Perna de cordeiro com pêra assada e sabor de pinhão

Perna de cordeiro com pêra assada e sabor de pinhão
Perna de cordeiro com pêra assada e pinhão Relish leva ao redor 45 minutos do começo ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 18 e custa $1.84 por porção. Uma porção contém 168 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem peras anjou, suco de limão, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Nem muita gente gostou muito dessa obra. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Torrado Cranberry Pear Relish, e Costeletas de cordeiro com sabor de berinjela assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o sabor, arrume as peras em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Disponha as fatias de cebola em uma única camada em outra assadeira de 13 x 9 polegadas; cubra levemente as fatias de cebola com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ApreciarApreciar
CebolaCebola
PêraPêra
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse as peras e as fatias de cebola a 400 por 40 minutos ou até ficarem macias, virando uma vez. Legal; pique.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PêraPêra
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Combine 2 colheres de chá de casca e os próximos 7 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de pimenta preta) em uma tigela grande; adicione a cebola picada e as peras, jogando suavemente para combinar. Misture as nozes antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
PêraPêra
SecoSeco
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Para preparar o Cordeiro, misture 1 colher de sopa de casca de limão e os próximos 10 ingredientes (através de fatias de cebola) em um processador de alimentos; processe até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
CebolaCebola
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Enrole o assado e prenda em intervalos de 3 polegadas com barbante.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
7
Espalhe a mistura de cebola sobre o Cordeiro; cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CebolaCebola
CordeiroCordeiro
8
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque o cordeiro na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha; coloque a grelha na panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FrigideiraFrigideira
10
Asse em 450 por 20 minutos. Diminua a temperatura do forno para 300 (não remova o Cordeiro do forno); asse por mais 1 hora ou até que o termômetro Registre 145 (médio-raro) para 160 (médio).
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
11
Deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
12
Sirva saborear com cordeiro.
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
CordeiroCordeiro
DificuldadeEspecialista
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Dose18
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