Perna de cordeiro com pêra assada e sabor de pinhão
Perna de cordeiro com pêra assada e pinhão Relish leva ao redor 45 minutos do começo ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 18 e custa $1.84 por porção. Uma porção contém 168 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem peras anjou, suco de limão, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Nem muita gente gostou muito dessa obra. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Torrado Cranberry Pear Relish, e Costeletas de cordeiro com sabor de berinjela assada.
Instrucao
Para preparar o sabor, arrume as peras em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Disponha as fatias de cebola em uma única camada em outra assadeira de 13 x 9 polegadas; cubra levemente as fatias de cebola com spray de cozinha.
Asse as peras e as fatias de cebola a 400 por 40 minutos ou até ficarem macias, virando uma vez. Legal; pique.
Combine 2 colheres de chá de casca e os próximos 7 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de pimenta preta) em uma tigela grande; adicione a cebola picada e as peras, jogando suavemente para combinar. Misture as nozes antes de servir.
Para preparar o Cordeiro, misture 1 colher de sopa de casca de limão e os próximos 10 ingredientes (através de fatias de cebola) em um processador de alimentos; processe até finamente picado.
Enrole o assado e prenda em intervalos de 3 polegadas com barbante.
Espalhe a mistura de cebola sobre o Cordeiro; cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Coloque o cordeiro na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha; coloque a grelha na panela.
Asse em 450 por 20 minutos. Diminua a temperatura do forno para 300 (não remova o Cordeiro do forno); asse por mais 1 hora ou até que o termômetro Registre 145 (médio-raro) para 160 (médio).
Deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
Sirva saborear com cordeiro.