Perna de cordeiro cravejada de alecrim e alho
A perna de cordeiro cravejada de alecrim e alho requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 174 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.35 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. Vá até a loja e pegue caldo de carne com baixo teor de sal, alecrim, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cordeiro assado cravejado com alecrim e alho, Alho-Studded Rosemary assado Rack De Cordeiro, e Lombo de porco cravejado de alecrim e alho.
Instrucao
Para preparar o assado, corte a gordura do Cordeiro e corte as fendas de 16 (3/4 de polegada de profundidade) no Cordeiro.
Combine 1/4 xícara de alecrim e alho. Coloque cerca de 1/2 colher de chá de mistura de alecrim em cada fenda; esfregue o cordeiro com qualquer mistura restante de alecrim.
Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque o assado na grelha de uma assadeira ou assadeira. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do Cordeiro, certificando-se de não tocar nos ossos.
Asse a 400 por cerca de 1 1/2 horas ou até que o termômetro Registre 140 (médio-raro) a 155 (médio).
Deixe repousar 15 minutos antes de cortar. (A temperatura do Cordeiro aumentará 5 em pé.)
Retire o cordeiro da panela, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos para molho; raspe pedaços dourados com uma espátula de borracha.
Coloque o assado em uma travessa; mantenha quente. Para preparar o molho, despeje gotejamentos reservados em um pequeno saco plástico com zíper. Saco do selo; corte 1 Canto do saco.
Escorra o líquido em uma panela média, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Adicione o caldo e o raminho de alecrim às gotículas na panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto.
Combine o porto e o amido de milho em uma tigela pequena; adicione à mistura de caldo. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Descarte o raminho de alecrim.
Sirva o molho com cordeiro.