Perna de cordeiro de Dragan com alho e cerveja

A perna de cordeiro de Dragan com alho e cerveja requer cerca de 2 horas e 20 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 453 calorias, 54g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $5.56 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, perna de cordeiro, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Costeletas de cordeiro com molho de Cerveja e mostarda, Perna assada de cordeiro com cerveja escura, mel e tomilho, e Amêijoas de Manila em alho e cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione as batatas e as cenouras; ferva por cerca de 3 minutos.
Lave a perna de cordeiro e seque.
Coloque em uma assadeira e tempere generosamente com sal e pimenta. Esfregue o sal e a pimenta na carne. Use uma faca pequena para fazer incisões grandes o suficiente para que um dente de alho se encaixe em toda a perna. Encha os dentes de alho nos buracos. Coloque a mostarda sobre o cordeiro e esfregue-a também.
Assado, descoberto, no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 graus F (190 graus C)
Adicione as batatas e as cenouras à assadeira. Baste o cordeiro com cerveja, reservando o resto para se aquecer em intervalos de 20 minutos.
Continue a assar o cordeiro até que a temperatura interna atinja pelo menos 140 graus F (60 graus C) Para raros médios, cerca de 1 1/2 horas a mais.
Retire do forno e deixe descansar por pelo menos 5 minutos antes de esculpir. Coloque os pingos da panela sobre a carne e os legumes ao servir.