Perna De Cordeiro de férias
Feriado perna de cordeiro é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 10 porções. Para $2.5 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 185 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura por porção. Se você tem pimenta, mostarda, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cardamomo de chão, você pode seguir este prato principal com o Cookies Cardamomo como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Diversão Renas Antlers Férias Trata / Férias Cookie Swap Idéia, Turquia Holiday Hash {as sobras de férias perfeitas }, e Cordeiro do Colorado e purê de cebola caramelizada com Essência De Erva-Doce De Cordeiro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma tigela pequena, misture sal, pimenta, sal temperado, manjerona, mostarda e cardamomo. Esfregue a mistura de especiarias sobre o Cordeiro.
Corte 16 fendas profundas em assado. Insira tomilho e uma tira de casca de laranja em cada fenda.
Coloque a gordura de cordeiro com o lado para cima em uma grelha em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne no centro da porção mais grossa de carne.
Cordeiro assado em forno pré-aquecido por 2 1/2 a 3 horas. A carne é Média quando um termômetro de carne registra 175 graus F. e é bem feito a 180 graus F.
Remova o termômetro de carne.
Coloque o assado em uma travessa quente. Coloque um babado de papel ao redor da ponta do osso da perna e decore a travessa com hortelã fresca.