Perna De Cordeiro de férias

Perna De Cordeiro de férias
Feriado perna de cordeiro é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 10 porções. Para $2.5 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 185 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura por porção. Se você tem pimenta, mostarda, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cardamomo de chão, você pode seguir este prato principal com o Cookies Cardamomo como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Diversão Renas Antlers Férias Trata / Férias Cookie Swap Idéia, Turquia Holiday Hash {as sobras de férias perfeitas }, e Cordeiro do Colorado e purê de cebola caramelizada com Essência De Erva-Doce De Cordeiro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela pequena, misture sal, pimenta, sal temperado, manjerona, mostarda e cardamomo. Esfregue a mistura de especiarias sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
ManjeronaManjerona
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte 16 fendas profundas em assado. Insira tomilho e uma tira de casca de laranja em cada fenda.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Coloque a gordura de cordeiro com o lado para cima em uma grelha em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne no centro da porção mais grossa de carne.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Cordeiro assado em forno pré-aquecido por 2 1/2 a 3 horas. A carne é Média quando um termômetro de carne registra 175 graus F. e é bem feito a 180 graus F.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Remova o termômetro de carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Coloque o assado em uma travessa quente. Coloque um babado de papel ao redor da ponta do osso da perna e decore a travessa com hortelã fresca.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde31
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