Perna de cordeiro em uma crosta Clementina

Perna de cordeiro em uma crosta Clementina
Você nunca pode ter muitas receitas de crosta, então experimente a perna de cordeiro em uma crosta de Clementina. Esta receita faz 8 porções com 340 calorias, 37g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.76 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 61 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de azeite extra-virgem, dentes de alho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Torta De Clementina Com Chocolate Branco - Crosta De Biscoito De Macadâmia, Canelas De Cordeiro Em Uma Redução De Vinho Tinto Clementine E Fig, e Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca.

Instrucao

1
Combine o suco de toranja, clementinas, vinho, alho, alecrim, 2 colheres de sopa de pimenta preta e o óleo no liquidificador ou processador e pulse até que a mistura forme uma pasta áspera.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
ClementinaClementina
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque o cordeiro em um prato ou panela grande, rasa e não reativa. Esfregue a marinada sobre ela e vire o cordeiro para revesti-lo por todos os lados. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 12 horas (até 36 horas).
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire o cordeiro da marinada, reservando a marinada e transfira para uma assadeira. Tempere o Cordeiro agressivamente com sal e pimenta e deixe repousar em temperatura ambiente por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 425 ° F. esfregue a marinada reservada sobre o cordeiro e adicione 1 xícara de água à assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque a panela no forno e asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Reduza a temperatura do forno para 400 ° F e continue assando até que um termômetro de leitura instantânea Registre 130 ° F para médio-raro, cerca de 1 hora e 25 minutos para um assado grande. (Pode ser apenas 45 minutos para um pequeno, então tenha cuidado e verifique a temperatura após 45 minutos em qualquer caso.)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire a panela do forno e deixe o Cordeiro descansar por 20 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
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