Perna de cordeiro em uma crosta Clementina

Você nunca pode ter muitas receitas de crosta, então experimente a perna de cordeiro em uma crosta de Clementina. Esta receita faz 8 porções com 340 calorias, 37g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.76 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 61 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de azeite extra-virgem, dentes de alho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Torta De Clementina Com Chocolate Branco - Crosta De Biscoito De Macadâmia, Canelas De Cordeiro Em Uma Redução De Vinho Tinto Clementine E Fig, e Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca.
Instrucao
Combine o suco de toranja, clementinas, vinho, alho, alecrim, 2 colheres de sopa de pimenta preta e o óleo no liquidificador ou processador e pulse até que a mistura forme uma pasta áspera.
Coloque o cordeiro em um prato ou panela grande, rasa e não reativa. Esfregue a marinada sobre ela e vire o cordeiro para revesti-lo por todos os lados. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 12 horas (até 36 horas).
Retire o cordeiro da marinada, reservando a marinada e transfira para uma assadeira. Tempere o Cordeiro agressivamente com sal e pimenta e deixe repousar em temperatura ambiente por 45 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 425 ° F. esfregue a marinada reservada sobre o cordeiro e adicione 1 xícara de água à assadeira.
Coloque a panela no forno e asse por 20 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 400 ° F e continue assando até que um termômetro de leitura instantânea Registre 130 ° F para médio-raro, cerca de 1 hora e 25 minutos para um assado grande. (Pode ser apenas 45 minutos para um pequeno, então tenha cuidado e verifique a temperatura após 45 minutos em qualquer caso.)
Retire a panela do forno e deixe o Cordeiro descansar por 20 minutos antes de esculpir.