Perna de cordeiro escalfada em caldo de Corte De Vinho Branco

Perna de cordeiro escalfada em caldo de Corte De Vinho Branco
Perna de cordeiro escalfada em caldo de Corte De Vinho branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 323 calorias, 37g de proteína, e 8G de gordura um. Para $4.36 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, molho de soubise e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacalhau escalfado em tribunal Bouillon, Louisiana Court-Bouillon (Ou Cajun Court Bouillon), e Snapper em Haitian Court-Bouillon.

Instrucao

1
Pique a perna desossada e amarrada de cordeiro com lascas de alho (corte pequenos traços e insira o alho) e esfregue com alecrim seco. Coloque o vinho e a quantidade igual de água, legumes e temperos em uma chaleira grande, deixe ferver e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alecrim SecoAlecrim Seco
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Adicione o cordeiro e leve o líquido para ferver novamente. Cubra a panela, reduza o fogo e cozinhe, permitindo 15 minutos por quilo de carne.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Sirva com molho de Soubise. Com isso, beba Pouilly Fuissé gelado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista