Perna de cordeiro escalfada em caldo de Corte De Vinho Branco

Perna de cordeiro escalfada em caldo de Corte De Vinho branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 323 calorias, 37g de proteína, e 8G de gordura um. Para $4.36 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, molho de soubise e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacalhau escalfado em tribunal Bouillon, Louisiana Court-Bouillon (Ou Cajun Court Bouillon), e Snapper em Haitian Court-Bouillon.
Instrucao
Pique a perna desossada e amarrada de cordeiro com lascas de alho (corte pequenos traços e insira o alho) e esfregue com alecrim seco. Coloque o vinho e a quantidade igual de água, legumes e temperos em uma chaleira grande, deixe ferver e cozinhe por 25 minutos.
Adicione o cordeiro e leve o líquido para ferver novamente. Cubra a panela, reduza o fogo e cozinhe, permitindo 15 minutos por quilo de carne.
Sirva com molho de Soubise. Com isso, beba Pouilly Fuissé gelado.