Perna de cordeiro grelhada com alecrim, peras assadas e Polenta de pimenta preta

Perna grelhada de cordeiro com alecrim, peras assadas e Polenta de pimenta preta requer em torno de 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 856 calorias, 55g de proteína, e 35g de gordura um. Para $5.11 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tem sal, manteiga, Caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro com alecrim e pimenta preta, Peito de Pato Assado Com Pimenta preta e ameixas grelhadas, e Nabos e peras torrados com alecrim-garoa de mel.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
No liquidificador, misture o alho, o alecrim e 3/4 xícara de óleo; tempere com sal e pimenta. Bata até que tudo se junte para formar uma pasta; reserve por alguns minutos para deixar os sabores se casarem.
Coloque o cordeiro para fora, aberto como um livro. Marque a superfície levemente com uma faca de corte. Esfregue o cordeiro com a pasta de alho, certificando-se de entrar nas incisões.
Enrole o cordeiro e amarre com o fio do açougueiro para segurar o assado.
Prepare uma churrasqueira a gás ou a carvão ao ar livre. Tempere o Cordeiro generosamente com sal e pimenta e, em seguida, coloque-o na grelha quente (coloque-o na grelha superior se estiver usando uma grelha a gás). Selar o exterior da carne, girando, até dourar ao redor, mas não char. Feche a tampa da grelha e asse por 30 minutos. O cordeiro é feito quando o Centro ainda está rosa e a temperatura interna lê 135 graus F. Deixe o Cordeiro repousar 10 minutos para deixar os sucos assentarem antes de cortar o barbante e cortar.
Para preparar as peras, corte as peras pela metade no sentido do comprimento e corte os núcleos.
Coloque as peras viradas para baixo em uma assadeira.
Regue com 4 colheres de sopa de óleo, misture os 8 raminhos de alecrim por cima e tempere com sal e pimenta.
Asse por 20 a 25 minutos, até que as peras estejam macias.
Para servir, coloque um pouco de polenta na base do prato e coloque algumas fatias do Cordeiro por cima; regue com um pouco de óleo e tempere com sal e pimenta. Coloque uma pêra em cada prato, com a face para cima e regue com vinagre balsâmico.
Decore com um raminho de alecrim.
Em uma panela grande, leve o caldo de frango e o sal para ferver. Bata gradualmente a farinha de milho em um fluxo lento e constante. O líquido será absorvido e a farinha de milho travará; não se assuste, basta passar por ele. Abaixe o fogo e continue a bater até que a polenta esteja espessa e lisa, cerca de 20 minutos.
Adicione o creme e a manteiga; continue mexendo até incorporar, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo, junte o Parmesão e a pimenta do reino e sirva.