Perna de cordeiro grelhada com alecrim, peras assadas e Polenta de pimenta preta

Perna de cordeiro grelhada com alecrim, peras assadas e Polenta de pimenta preta
Perna grelhada de cordeiro com alecrim, peras assadas e Polenta de pimenta preta requer em torno de 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 856 calorias, 55g de proteína, e 35g de gordura um. Para $5.11 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tem sal, manteiga, Caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro com alecrim e pimenta preta, Peito de Pato Assado Com Pimenta preta e ameixas grelhadas, e Nabos e peras torrados com alecrim-garoa de mel.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
No liquidificador, misture o alho, o alecrim e 3/4 xícara de óleo; tempere com sal e pimenta. Bata até que tudo se junte para formar uma pasta; reserve por alguns minutos para deixar os sabores se casarem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque o cordeiro para fora, aberto como um livro. Marque a superfície levemente com uma faca de corte. Esfregue o cordeiro com a pasta de alho, certificando-se de entrar nas incisões.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Enrole o cordeiro e amarre com o fio do açougueiro para segurar o assado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
5
Prepare uma churrasqueira a gás ou a carvão ao ar livre. Tempere o Cordeiro generosamente com sal e pimenta e, em seguida, coloque-o na grelha quente (coloque-o na grelha superior se estiver usando uma grelha a gás). Selar o exterior da carne, girando, até dourar ao redor, mas não char. Feche a tampa da grelha e asse por 30 minutos. O cordeiro é feito quando o Centro ainda está rosa e a temperatura interna lê 135 graus F. Deixe o Cordeiro repousar 10 minutos para deixar os sucos assentarem antes de cortar o barbante e cortar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
6
Para preparar as peras, corte as peras pela metade no sentido do comprimento e corte os núcleos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Coloque as peras viradas para baixo em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Regue com 4 colheres de sopa de óleo, misture os 8 raminhos de alecrim por cima e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Asse por 20 a 25 minutos, até que as peras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Para servir, coloque um pouco de polenta na base do prato e coloque algumas fatias do Cordeiro por cima; regue com um pouco de óleo e tempere com sal e pimenta. Coloque uma pêra em cada prato, com a face para cima e regue com vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
11
Decore com um raminho de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
12
Em uma panela grande, leve o caldo de frango e o sal para ferver. Bata gradualmente a farinha de milho em um fluxo lento e constante. O líquido será absorvido e a farinha de milho travará; não se assuste, basta passar por ele. Abaixe o fogo e continue a bater até que a polenta esteja espessa e lisa, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Adicione o creme e a manteiga; continue mexendo até incorporar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
14
Retire do fogo, junte o Parmesão e a pimenta do reino e sirva.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
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