Perna de cordeiro grelhada com manteiga
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? A perna de cordeiro grelhada com manteiga pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 410 calorias, 45g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $4,05 por porção. Vá até a loja e pegue água, alho, tomilho limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Perna De Cordeiro Grelhada Com Manteiga, Perna de cordeiro grelhada com manteiga, e Perna De Cordeiro Grelhada Com Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a perna de cordeiro em uma assadeira rasa. Em uma tigela, misture o azeite, alecrim, limão, tomilho e flocos de pimenta vermelha.
Despeje a mistura de óleo sobre o Cordeiro, virando a carne de um lado para o outro até ficar bem revestida. Cubra e deixe marinar por 2 horas, 1 hora na geladeira e 1 hora à temperatura ambiente.
Prepare a grelha a carvão. Pré-aqueça o forno a 25
Quando as brasas atingirem um brilho vermelho empoeirado, adicione um pequeno feixe de recortes de videira.
Pincele a grelha com azeite. Tempere a carne com sal.
Coloque a carne na grelha e cozinhe por 15 minutos de cada lado.
Transfira a carne para uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até que a temperatura interna seja 125 para carne rara.
Deixe o Cordeiro descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Para montar: corte muito finamente a carne, permitindo cerca de 3 fatias por pessoa.
Polvilhe com um pouco de alho picado, raspas de laranja e manjericão.
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