Perna de cordeiro grelhada com manteiga com limão, ervas e alho

Perna de cordeiro grelhada com manteiga com limão, ervas e alho
Perna de cordeiro com manteiga grelhada com limão, ervas e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 12g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,82 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de folhas de tomilho, sal grosso, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna de cordeiro com manteiga grelhada com limão, ervas e alho, Grelhado Butterflied Perna De Cordeiro Com Alho E Curry Especiarias, e Perna de cordeiro grelhada com manteiga com alecrim, alho e crosta de mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique finamente o alho e em uma tigela pequena mexa junto com os ingredientes restantes da erva-esfregue.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o cordeiro em um prato grande e com a ponta de uma pequena faca afiada mantida em um ângulo de 45 graus corte fendas de 1/2 de polegada de profundidade em todo o Cordeiro, esfregando a mistura de ervas em fendas e em todo o Cordeiro. Marinar cordeiro à temperatura ambiente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Seque levemente o Cordeiro. Em um rack levemente oleado, coloque 5 a 6 polegadas sobre brasas brilhantes grelhe o Cordeiro cerca de 10 minutos de cada lado, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido horizontalmente na parte mais grossa da carne Registre 52° para médio-raro. (Alternativamente, cordeiro assado em uma assadeira no meio de um forno de425 cerca de 25 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido horizontalmente em registros de carne 125 ° F para médio-raro.)
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
FornoForno
5
Transfira o cordeiro para uma tábua de cortar. Corte pela metade e semeie limão. Esprema o suco sobre o cordeiro e deixe repousar, coberto com papel alumínio, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
LimaoLimao
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
6
Corte o cordeiro em fatias e sirva com todos os sucos que se acumularam na tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista