Perna de cordeiro grelhada com manteiga com limão, ervas e alho

Perna de cordeiro com manteiga grelhada com limão, ervas e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 12g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,82 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de folhas de tomilho, sal grosso, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna de cordeiro com manteiga grelhada com limão, ervas e alho, Grelhado Butterflied Perna De Cordeiro Com Alho E Curry Especiarias, e Perna de cordeiro grelhada com manteiga com alecrim, alho e crosta de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique finamente o alho e em uma tigela pequena mexa junto com os ingredientes restantes da erva-esfregue.
Coloque o cordeiro em um prato grande e com a ponta de uma pequena faca afiada mantida em um ângulo de 45 graus corte fendas de 1/2 de polegada de profundidade em todo o Cordeiro, esfregando a mistura de ervas em fendas e em todo o Cordeiro. Marinar cordeiro à temperatura ambiente 1 hora.
Seque levemente o Cordeiro. Em um rack levemente oleado, coloque 5 a 6 polegadas sobre brasas brilhantes grelhe o Cordeiro cerca de 10 minutos de cada lado, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido horizontalmente na parte mais grossa da carne Registre 52° para médio-raro. (Alternativamente, cordeiro assado em uma assadeira no meio de um forno de425 cerca de 25 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido horizontalmente em registros de carne 125 ° F para médio-raro.)
Transfira o cordeiro para uma tábua de cortar. Corte pela metade e semeie limão. Esprema o suco sobre o cordeiro e deixe repousar, coberto com papel alumínio, 15 minutos.
Corte o cordeiro em fatias e sirva com todos os sucos que se acumularam na tábua de cortar.