Perna de cordeiro Parslied

Perna de cordeiro Parslied
Parslied perna de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 14. Uma porção contém 101 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue salsa, perna de cordeiro, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as avelãs, você pode seguir este prato principal com o Strudel De Ameixa Com Avelãs como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Batatas Novas Parslied (Micro-Ondas), Batatas De Limão Parslied, e Molho de pão Parslied com frango escalfado.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes no recipiente de um liquidificador elétrico ou processador de alimentos; cubra e processe até que a mistura forme uma pasta.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Corte a gordura do Cordeiro e coloque o cordeiro em um prato raso. Esfregue a mistura de salsa sobre o Cordeiro. Cubra e deixe marinar na geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CordeiroCordeiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Coloque o cordeiro em uma grelha em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do assado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AssadeiraAssadeira
4
Asse, descoberto, a 325 por 1 hora e 45 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 140 (raro) a 160 (médio).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
5
Transfira o cordeiro para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
6
Deixe repousar 15 minutos. Se desejar, decore com fatias de laranja e raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
SalsaSalsa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde48
Revista