Perna de cordeiro Parslied

Parslied perna de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 14. Uma porção contém 101 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue salsa, perna de cordeiro, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as avelãs, você pode seguir este prato principal com o Strudel De Ameixa Com Avelãs como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Batatas Novas Parslied (Micro-Ondas), Batatas De Limão Parslied, e Molho de pão Parslied com frango escalfado.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes no recipiente de um liquidificador elétrico ou processador de alimentos; cubra e processe até que a mistura forme uma pasta.
Corte a gordura do Cordeiro e coloque o cordeiro em um prato raso. Esfregue a mistura de salsa sobre o Cordeiro. Cubra e deixe marinar na geladeira 8 horas.
Coloque o cordeiro em uma grelha em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do assado, se desejar.
Asse, descoberto, a 325 por 1 hora e 45 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 140 (raro) a 160 (médio).
Transfira o cordeiro para uma travessa.
Deixe repousar 15 minutos. Se desejar, decore com fatias de laranja e raminhos de salsa.