Perna de cordeiro recheada com cogumelos selvagens e verduras
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a perna de cordeiro recheada com cogumelos selvagens e verduras. Esta receita serve 12 e custa US $3,15 por porção. Uma porção contém 290 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem perna de cordeiro, sal, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galinha jogo recheado com arroz selvagem e cogumelos, Cogumelos Recheados com cogumelos com arroz selvagem e queijo de cabra, e Cogumelo Selvagem Cuscuz Cordeiro Recheado Kabocha Squash para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe a acelga suíça em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acelga
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Dreno. Esprema a acelga seca e pique finamente o suficiente para medir 1 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Acelga
3
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Tigela
4
Derreta a manteiga com 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione os cogumelos selvagens, a cebola e 1 dente de alho picado e refogue até que os cogumelos estejam macios, cerca de 6 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Alho Picado
Cogumelo
Cravo
Cebola
6
Transfira para a tigela com acelga.
Ingredientes que você precisará
Acelga
Equipamento que você usará
Tigela
7
Adicione farinha de rosca, creme, 1 colher de sopa de alecrim, 1 colher de sopa de tomilho, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e misture para misturar. (Pode ser preparado 1 dia à frente; cubra e leve à geladeira. Antes de continuar, mexa o recheio de cogumelos na frigideira em fogo médio-alto até ficar morno.)
Ingredientes que você precisará
Trilha
Cogumelo
Alecrim
Recheio
Pimenta
Creme
Tomilho
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. abra o Cordeiro butterflied como o livro e coloque o lado cortado acima na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Equipamento que você usará
Forno
9
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
10
Misture vitela e ovo em recheio de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Recheio
Bovino
Ovo
11
Espalhe uniformemente sobre o Cordeiro; pressione para aderir. Começando na extremidade estreita, enrole o Cordeiro firmemente, encerrando o recheio. Prenda as extremidades com espetos de aves. Esfregue fora do Cordeiro com o restante 2 colheres de sopa de óleo, depois com o restante 1/2 colher de sopa de alecrim e 1/2 colher de sopa de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Alecrim
Ave
Espalhar
Tomilho
Cordeiro
Rolar
Oleo
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Espeto
12
Polvilhe com sal e pimenta. Amarre o cordeiro com barbante de cozinha em intervalos de 2 polegadas para manter a forma. Usando uma pequena faca afiada, corte várias fendas de 1 polegada de profundidade em cima do Cordeiro, espaçando; insira 1 fatia de alho em cada fenda.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Alho
Cordeiro
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
Faca
13
Coloque o cordeiro em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Equipamento que você usará
Assadeira
14
Cordeiro assado ao cozimento desejado ou até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do Cordeiro Registre 57° a140 para médio-raro, cerca de 1 hora e 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
15
Retire do forno. Cubra com papel alumínio e deixe repousar 15 minutos.
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
16
Remova espetos e barbante.
Equipamento que você usará
Espeto
17
Corte o cordeiro em fatias de 1/2 polegada de espessura.