Perna de cordeiro recheada com Damasco grelhado

Perna de cordeiro recheada com Damasco grelhado
A perna de cordeiro recheada de Damasco grelhada requer cerca de 9 horas do início ao fim. Para $2.24 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 277 calorias, 25g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de metades de damasco, sal kosher grosso, perna de manteiga de borrego e excesso de gordura, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan e Iogurte De Coco {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Perna de cordeiro recheada com Damasco grelhado, Cabobs De Cordeiro Grelhado De Damasco, e Perna desossada grelhada de cordeiro recheada com Tapenade de azeitona.

Instrucao

1
Desdobre o Cordeiro, enxágue e seque. Slash 1/2-in.- cortes profundos cerca de 1 pol. separados por todos os lados do Cordeiro. Tempere tudo com 1 1/2 colher de chá. sal. Coloque em uma assadeira grande o suficiente para manter a carne quando desdobrada.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Despeje 1/2 xícara de água e 1/2 xícara de azeite no liquidificador; adicione cebola, alho, Ras el hanout e 1 1/2 colher de chá restante. sal. Pulso para misturar em uma pasta solta e despeje sobre o Cordeiro. Cubra e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Ras El HanoutRas El Hanout
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
CordeiroCordeiro
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Deixe o Cordeiro chegar à temperatura ambiente antes de grelhar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
4
Prepare uma grelha a gás para calor indireto: gire todos os queimadores para uma tampa alta e fechada. Quando a temperatura atingir 325 a 350, desligue um dos queimadores, criando uma área de calor indireta e ajuste os queimadores para manter a temperatura. Ou pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
GrillGrill
FornoForno
5
Limpe a marinada do Cordeiro e arrume as metades de damasco em uma única camada sobre a carne, deixando cerca de 1/2 pol. fronteira em todos os lados.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
DamascoDamasco
CordeiroCordeiro
CarneCarne
6
Enrole o estilo de geléia de carne e amarre firmemente com barbante de cozinha. Apare as pontas do fio. Esfregue o cordeiro com o azeite restante. Se cozinhar na grelha, grelhe bem com toalhas de papel embebidas em óleo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
GeleiaGeleia
CordeiroCordeiro
CarneCarne
RolarRolar
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
7
Grelhe o Cordeiro sobre a área de calor indireto ou asse no forno, coloque em uma grelha em V em uma assadeira grande. Cozinhe a carne, virando uma vez na metade, até que um termômetro de leitura instantânea Registre 140 para médio-raro, 1 1/2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
FornoForno
8
Deixe o Cordeiro descansar, coberto com papel alumínio, 15 a 20 minutos. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
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