Perna de cordeiro recheada com ervas

Perna de cordeiro recheada com ervas
A perna de cordeiro recheada com ervas é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 10 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 6g de gordura, e um total de 121 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal kosher, cebolinha, perna de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Alho-e-erva recheado Perna De Cordeiro, Tomate seco ao sol e erva recheado Perna De Cordeiro, e Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado fillo parcelas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pique finamente a salsa e o alho juntos e transfira para uma tigela pequena, depois acrescente a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CebolaCebola
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Cordeiro aberto como um livro, lado gordo para baixo, em uma superfície de trabalho e polvilhe com 3/4 colher de chá de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
PimentaPimenta
CordeiroCordeiro
4
Espalhe a mistura de ervas uniformemente sobre o Cordeiro, depois dobre o Cordeiro de volta na forma original e amarre com barbante em intervalos de 1 polegada. Seque o cordeiro e transfira para uma pequena assadeira. Esfregue o cordeiro com óleo e polvilhe com sal de colher de sopa restante e restante 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
CordeiroCordeiro
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Cordeiro assado até termômetro inserido diagonalmente 2 polegadas em médias cordeiro 135 a 140 ° F para médio-raro (teste em vários lugares, como diferentes partes da perna cozinhar em velocidades diferentes), 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
6
Transfira para um prato e deixe repousar, coberto com papel alumínio, 30 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Corte e descarte a corda e sirva o Cordeiro quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
8
* Disponível na maioria dos supermercados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde28
Revista