Perna de cordeiro recheada com molho balsâmico-Figo

Perna de cordeiro recheada com molho balsâmico-Figo
Perna recheada de cordeiro com molho balsâmico-figo é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 257g de proteína, 173g de gordura, e um total de 3396 calorias. Para $26.29 por porção, receita capas 80% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alecrim, vinagre balsâmico, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Hortelã E Feta Recheado Perna De Cordeiro Com Molho De Laranja Sangue Balsâmico, Cordeiro assado com molho balsâmico, e Alecrim-perna assada de cordeiro com molho balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Combine as ameixas e groselhas picadas com o creme de cassis em uma tigela pequena e reserve. Em outra tigela pequena, misture o alecrim, tomilho, coentro, sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Creme De CassisCreme De Cassis
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
GroselhaGroselha
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
PodarPodar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Desamarre e desenrole o Cordeiro, coloque-o na superfície de trabalho. Corte o excesso de gordura e corte todas as partes grossas abertas para que fique uniformemente espessa e de forma um tanto retangular.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Polvilhe metade da mistura de ervas sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Misture as amêndoas e a hortelã picada na mistura de ameixa; espalhe uniformemente sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
PodarPodar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Enrole começando em um dos lados curtos e amarre com barbante de cozinha em intervalos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
7
Corte 9 fendas com cerca de 1 polegada de profundidade no topo do Cordeiro e insira uma fatia de alho em cada uma. Esfregue com azeite e polvilhe com a mistura de ervas restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Coloque a costura de cordeiro com o lado para cima em uma grelha colocada em uma assadeira. Asse no forno pré-aquecido ao cozimento desejado. Para médio-raro, um termômetro inserido no centro lerá 140 graus F (60 graus C).
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Retire o Cordeiro do forno e cubra com papel alumínio. Deixe descansar por 15 minutos enquanto prossegue com a receita.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Enquanto o cordeiro está descansando, leve o vinagre balsâmico para ferver em uma panela pequena em fogo alto. Ferva até que o vinagre tenha reduzido pela metade, 4 a 5 minutos. Uma vez reduzido, junte a manteiga, o mel e os figos fatiados. Mexa até que a manteiga derreta, retire do fogo, junte o manjericão picado e reserve.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Para servir, retire o barbante do Cordeiro e corte em fatias grossas de 1/2 polegada. Disponha em uma travessa quente e regue com o molho de figo, decore com folhas de hortelã e manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
DificuldadeEspecialista
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