Perna de cordeiro recheada com molho balsâmico-Figo

Perna de cordeiro recheada com molho balsâmico-Figo
Perna recheada de cordeiro com molho balsâmico-figo é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 257g de proteína, 173g de gordura, e um total de 3396 calorias. Para $26.29 por porção, receita capas 80% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alecrim, vinagre balsâmico, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Hortelã E Feta Recheado Perna De Cordeiro Com Molho De Laranja Sangue Balsâmico, Cordeiro assado com molho balsâmico, e Alecrim-perna assada de cordeiro com molho balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Combine as ameixas e groselhas picadas com o creme de cassis em uma tigela pequena e reserve. Em outra tigela pequena, misture o alecrim, tomilho, coentro, sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Creme De CassisCreme De Cassis
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
GroselhaGroselha
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
PodarPodar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Desamarre e desenrole o Cordeiro, coloque-o na superfície de trabalho. Corte o excesso de gordura e corte todas as partes grossas abertas para que fique uniformemente espessa e de forma um tanto retangular.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Polvilhe metade da mistura de ervas sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Misture as amêndoas e a hortelã picada na mistura de ameixa; espalhe uniformemente sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
PodarPodar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Enrole começando em um dos lados curtos e amarre com barbante de cozinha em intervalos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
7
Corte 9 fendas com cerca de 1 polegada de profundidade no topo do Cordeiro e insira uma fatia de alho em cada uma. Esfregue com azeite e polvilhe com a mistura de ervas restante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Coloque a costura de cordeiro com o lado para cima em uma grelha colocada em uma assadeira. Asse no forno pré-aquecido ao cozimento desejado. Para médio-raro, um termômetro inserido no centro lerá 140 graus F (60 graus C).
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Retire o Cordeiro do forno e cubra com papel alumínio. Deixe descansar por 15 minutos enquanto prossegue com a receita.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Enquanto o cordeiro está descansando, leve o vinagre balsâmico para ferver em uma panela pequena em fogo alto. Ferva até que o vinagre tenha reduzido pela metade, 4 a 5 minutos. Uma vez reduzido, junte a manteiga, o mel e os figos fatiados. Mexa até que a manteiga derreta, retire do fogo, junte o manjericão picado e reserve.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Para servir, retire o barbante do Cordeiro e corte em fatias grossas de 1/2 polegada. Disponha em uma travessa quente e regue com o molho de figo, decore com folhas de hortelã e manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose1
Pontuação De Saúde83
Revista