Perna de cordeiro recheada com molho balsâmico-Figo
Perna recheada de cordeiro com molho balsâmico-figo é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 257g de proteína, 173g de gordura, e um total de 3396 calorias. Para $26.29 por porção, receita capas 80% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alecrim, vinagre balsâmico, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Hortelã E Feta Recheado Perna De Cordeiro Com Molho De Laranja Sangue Balsâmico, Cordeiro assado com molho balsâmico, e Alecrim-perna assada de cordeiro com molho balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Combine as ameixas e groselhas picadas com o creme de cassis em uma tigela pequena e reserve. Em outra tigela pequena, misture o alecrim, tomilho, coentro, sal e pimenta; Reserve.
Desamarre e desenrole o Cordeiro, coloque-o na superfície de trabalho. Corte o excesso de gordura e corte todas as partes grossas abertas para que fique uniformemente espessa e de forma um tanto retangular.
Polvilhe metade da mistura de ervas sobre o Cordeiro.
Misture as amêndoas e a hortelã picada na mistura de ameixa; espalhe uniformemente sobre o Cordeiro.
Enrole começando em um dos lados curtos e amarre com barbante de cozinha em intervalos de 1 polegada.
Corte 9 fendas com cerca de 1 polegada de profundidade no topo do Cordeiro e insira uma fatia de alho em cada uma. Esfregue com azeite e polvilhe com a mistura de ervas restante.
Coloque a costura de cordeiro com o lado para cima em uma grelha colocada em uma assadeira. Asse no forno pré-aquecido ao cozimento desejado. Para médio-raro, um termômetro inserido no centro lerá 140 graus F (60 graus C).
Retire o Cordeiro do forno e cubra com papel alumínio. Deixe descansar por 15 minutos enquanto prossegue com a receita.
Enquanto o cordeiro está descansando, leve o vinagre balsâmico para ferver em uma panela pequena em fogo alto. Ferva até que o vinagre tenha reduzido pela metade, 4 a 5 minutos. Uma vez reduzido, junte a manteiga, o mel e os figos fatiados. Mexa até que a manteiga derreta, retire do fogo, junte o manjericão picado e reserve.
Para servir, retire o barbante do Cordeiro e corte em fatias grossas de 1/2 polegada. Disponha em uma travessa quente e regue com o molho de figo, decore com folhas de hortelã e manjericão.