Perna de cordeiro refogada com arroz cominho Basmati
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Perna assada de cordeiro com arroz cominho Basmati pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $4,76 por porção. Uma porção contém 701 calorias, 46g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de cardamomo, cebola, tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Perna de cordeiro refogada com arroz cominho Basmati, Tacos tri-Tip temperados indianos com arroz Basmati com alcaravia e molho de tomate picante, e Costeletas de cordeiro com arroz Basmati.
Instrucao
1
Equipamento especial: grande quadrado de gaze
Equipamento que você usará
Água Adicional
2
Leve 8 xícaras de água para ferver em uma panela grande. Enrole as sementes de erva-doce, sementes de coentro, sementes de cominho, alho, cardamomo, canela e folhas de louro no centro do quadrado da gaze e amarre as laterais da gaze em um pequeno pacote e dê um nó apertado na parte superior, um buquê garni. Solte o buquê garni na água fervente.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Bouquet Garni
Pão Ralado, Alguns Punhados
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Gordura De Porco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água Adicional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a cebola e o tomate. Quando a água voltar a ferver, adicione a carne de cordeiro. Leve a mistura de volta para ferver e, em seguida, reduza o fogo para médio-alto e cozinhe por 20 minutos, ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitir
4
Em outra panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em fogo médio e refogue a cebola com as sementes de cominho até ficar macia. Junte o arroz escorrido e brinde até que os grãos se separem uns dos outros, e o arroz brilhe com óleo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
Afinar-
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire o buquê garni do estoque.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Retire o Cordeiro do estoque.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Descascadas, Opcional
7
Despeje o caldo sobre o arroz e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo baixo, coberto, 15 minutos, ou até que o arroz esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®
8
Coloque uma cama de arroz em cada prato, cubra com alguns pedaços de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Ervilhas Goya®
9
Polvilhe os cajus e as passas sobre o prato e sirva.