Perna de cordeiro refogada com arroz cominho Basmati
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Perna assada de cordeiro com arroz cominho Basmati pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $4,76 por porção. Uma porção contém 701 calorias, 46g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de cardamomo, cebola, tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Perna de cordeiro refogada com arroz cominho Basmati, Tacos tri-Tip temperados indianos com arroz Basmati com alcaravia e molho de tomate picante, e Costeletas de cordeiro com arroz Basmati.
Instrucao
1
Equipamento especial: grande quadrado de gaze
Equipamento que você usará
Água Adicional
2
Leve 8 xícaras de água para ferver em uma panela grande. Enrole as sementes de erva-doce, sementes de coentro, sementes de cominho, alho, cardamomo, canela e folhas de louro no centro do quadrado da gaze e amarre as laterais da gaze em um pequeno pacote e dê um nó apertado na parte superior, um buquê garni. Solte o buquê garni na água fervente.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Bouquet Garni
Pão Ralado, Alguns Punhados
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Gordura De Porco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água Adicional
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a cebola e o tomate. Quando a água voltar a ferver, adicione a carne de cordeiro. Leve a mistura de volta para ferver e, em seguida, reduza o fogo para médio-alto e cozinhe por 20 minutos, ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Em outra panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em fogo médio e refogue a cebola com as sementes de cominho até ficar macia. Junte o arroz escorrido e brinde até que os grãos se separem uns dos outros, e o arroz brilhe com óleo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retire o buquê garni do estoque.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Retire o Cordeiro do estoque.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Descascadas, Opcional
7
Despeje o caldo sobre o arroz e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo baixo, coberto, 15 minutos, ou até que o arroz esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Coloque uma cama de arroz em cada prato, cubra com alguns pedaços de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Polvilhe os cajus e as passas sobre o prato e sirva.