Perna De Cordeiro sanduíche de cara aberta com Azeitona Preta Saltsa: Arni Psito
Perna de cordeiro sanduíche de cara aberta com Azeitona Preta Saltsa: Arni Psito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1004 calorias, 86g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 4. Para $9.33 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de rúcula, pimenta, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Figo De Face Aberta, Sanduíche De Ovo De Cara Aberta, e Sanduíche Aberto Supremo.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, Moa as azeitonas, chile, dente de alho único, alcaparras, 1 colher de chá de pimenta preta, orégano fresco e 1/2 xícara de azeite juntos. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Orégano Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De Milho
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Certifique-se de que a perna de cordeiro esteja bem limpa e que qualquer gordura dura seja cortada. Faça 8 fendas na perna e recheie-as com os raminhos de alecrim e o alho fatiado restante. Esfregue a perna com o azeite restante, orégano seco, limão, sal e pimenta. Asse por cerca de 30 minutos. Abaixe o fogo a 375 graus.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Adicione água à panela, se necessário. Cozinhe até que a temperatura interna do Cordeiro seja de 120 a 135 graus F, cerca de 3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Retire da panela e deixe descansar por 10 minutos. Desnate a gordura dos sucos da panela e despeje em uma tigela. Use por outro tempo, este suco pode ser congelado. Corte o Cordeiro o mais fino possível.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
6
Brinde o pão pita e espalhe o queijo de cabra no interior da pita. Empilhe cerca de 4 a 5 fatias do Cordeiro e cubra com a propagação da azeitona e a rúcula.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida