Perna De Cordeiro sanduíche de cara aberta com Azeitona Preta Saltsa: Arni Psito

Perna De Cordeiro sanduíche de cara aberta com Azeitona Preta Saltsa: Arni Psito
Perna de cordeiro sanduíche de cara aberta com Azeitona Preta Saltsa: Arni Psito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1004 calorias, 86g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 4. Para $9.33 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de rúcula, pimenta, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Figo De Face Aberta, Sanduíche De Ovo De Cara Aberta, e Sanduíche Aberto Supremo.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, Moa as azeitonas, chile, dente de alho único, alcaparras, 1 colher de chá de pimenta preta, orégano fresco e 1/2 xícara de azeite juntos. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Orégano FrescoOrégano Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Certifique-se de que a perna de cordeiro esteja bem limpa e que qualquer gordura dura seja cortada. Faça 8 fendas na perna e recheie-as com os raminhos de alecrim e o alho fatiado restante. Esfregue a perna com o azeite restante, orégano seco, limão, sal e pimenta. Asse por cerca de 30 minutos. Abaixe o fogo a 375 graus.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Adicione água à panela, se necessário. Cozinhe até que a temperatura interna do Cordeiro seja de 120 a 135 graus F, cerca de 3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire da panela e deixe descansar por 10 minutos. Desnate a gordura dos sucos da panela e despeje em uma tigela. Use por outro tempo, este suco pode ser congelado. Corte o Cordeiro o mais fino possível.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Brinde o pão pita e espalhe o queijo de cabra no interior da pita. Empilhe cerca de 4 a 5 fatias do Cordeiro e cubra com a propagação da azeitona e a rúcula.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
7
Sirva a temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista