Perna De Cordeiro sanduíche de cara aberta com Azeitona Preta Saltsa: Arni Psito
Perna de cordeiro sanduíche de cara aberta com Azeitona Preta Saltsa: Arni Psito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1004 calorias, 86g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 4. Para $9.33 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de rúcula, pimenta, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Figo De Face Aberta, Sanduíche De Ovo De Cara Aberta, e Sanduíche Aberto Supremo.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, Moa as azeitonas, chile, dente de alho único, alcaparras, 1 colher de chá de pimenta preta, orégano fresco e 1/2 xícara de azeite juntos. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Orégano Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De Milho
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
3
Certifique-se de que a perna de cordeiro esteja bem limpa e que qualquer gordura dura seja cortada. Faça 8 fendas na perna e recheie-as com os raminhos de alecrim e o alho fatiado restante. Esfregue a perna com o azeite restante, orégano seco, limão, sal e pimenta. Asse por cerca de 30 minutos. Abaixe o fogo a 375 graus.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Adicione água à panela, se necessário. Cozinhe até que a temperatura interna do Cordeiro seja de 120 a 135 graus F, cerca de 3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire da panela e deixe descansar por 10 minutos. Desnate a gordura dos sucos da panela e despeje em uma tigela. Use por outro tempo, este suco pode ser congelado. Corte o Cordeiro o mais fino possível.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Brinde o pão pita e espalhe o queijo de cabra no interior da pita. Empilhe cerca de 4 a 5 fatias do Cordeiro e cubra com a propagação da azeitona e a rúcula.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida