Perna De Cordeiro Tandoori

Perna De Cordeiro Tandoori
Tandoori perna de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 690 calorias, 65g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $6.18 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, cominho moído, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Cordeiro Tandoori, Tandoori-perna temperada de cordeiro, e Cordeiro Tandoori Hoagies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira grande, misture 1/2 xícara de suco de limão com 2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Coloque o cordeiro na panela e cubra bem com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Deixe o Cordeiro repousar no suco por 30 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Em uma tigela grande, misture o iogurte com o óleo, alho, gengibre, mostarda seca, cominho, noz-moscada, cardamomo, pimenta preta, canela, açafrão e pimenta caiena. Junte 2 colheres de chá de sal e as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão. Com uma faca pequena, faça fendas de 1 polegada de profundidade em todo o Cordeiro. Cubra bem o cordeiro com a marinada, empurrando-o para as fendas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Acenda uma grelha a carvão.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Retire a perna de cordeiro da marinada, deixando em uma camada grossa. Mova as brasas para um lado da grelha e coloque uma panela em frente às brasas. Coloque o Cordeiro sobre a panela, cubra a grelha e cozinhe até ficar envidraçado e um termômetro de leitura instantânea registra 140 por Médio, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Forre uma travessa com as cebolas e polvilhe com o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Coloque a perna de cordeiro por cima, pincele com a manteiga derretida e deixe descansar por 15 minutos. Corte o cordeiro em rodelas e sirva com as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
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