Perna De Cordeiro Tandoori

Perna De Cordeiro Tandoori
Tandoori perna de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 690 calorias, 65g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $6.18 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, cominho moído, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Cordeiro Tandoori, Tandoori-perna temperada de cordeiro, e Cordeiro Tandoori Hoagies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira grande, misture 1/2 xícara de suco de limão com 2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Coloque o cordeiro na panela e cubra bem com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Deixe o Cordeiro repousar no suco por 30 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Em uma tigela grande, misture o iogurte com o óleo, alho, gengibre, mostarda seca, cominho, noz-moscada, cardamomo, pimenta preta, canela, açafrão e pimenta caiena. Junte 2 colheres de chá de sal e as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão. Com uma faca pequena, faça fendas de 1 polegada de profundidade em todo o Cordeiro. Cubra bem o cordeiro com a marinada, empurrando-o para as fendas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Acenda uma grelha a carvão.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire a perna de cordeiro da marinada, deixando em uma camada grossa. Mova as brasas para um lado da grelha e coloque uma panela em frente às brasas. Coloque o Cordeiro sobre a panela, cubra a grelha e cozinhe até ficar envidraçado e um termômetro de leitura instantânea registra 140 por Médio, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Forre uma travessa com as cebolas e polvilhe com o coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Coloque a perna de cordeiro por cima, pincele com a manteiga derretida e deixe descansar por 15 minutos. Corte o cordeiro em rodelas e sirva com as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista