Perna De Cordeiro Tandoori
Tandoori perna de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 690 calorias, 65g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $6.18 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, cominho moído, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Cordeiro Tandoori, Tandoori-perna temperada de cordeiro, e Cordeiro Tandoori Hoagies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira grande, misture 1/2 xícara de suco de limão com 2 colheres de chá de sal.
Coloque o cordeiro na panela e cubra bem com o suco de limão.
Deixe o Cordeiro repousar no suco por 30 minutos e escorra.
Em uma tigela grande, misture o iogurte com o óleo, alho, gengibre, mostarda seca, cominho, noz-moscada, cardamomo, pimenta preta, canela, açafrão e pimenta caiena. Junte 2 colheres de chá de sal e as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão. Com uma faca pequena, faça fendas de 1 polegada de profundidade em todo o Cordeiro. Cubra bem o cordeiro com a marinada, empurrando-o para as fendas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Acenda uma grelha a carvão.
Retire a perna de cordeiro da marinada, deixando em uma camada grossa. Mova as brasas para um lado da grelha e coloque uma panela em frente às brasas. Coloque o Cordeiro sobre a panela, cubra a grelha e cozinhe até ficar envidraçado e um termômetro de leitura instantânea registra 140 por Médio, cerca de 2 horas.
Forre uma travessa com as cebolas e polvilhe com o coentro.
Coloque a perna de cordeiro por cima, pincele com a manteiga derretida e deixe descansar por 15 minutos. Corte o cordeiro em rodelas e sirva com as rodelas de limão.