Perna de frango crocante confitada com cuscuz e azeitonas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a perna de frango crocante confitada com cuscuz e azeitonas. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $4.05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 61g de gordura, e um total de 782 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cenoura, hortelã, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango assado com damascos, azeitonas verdes e cuscuz Herbed, Peito de frango recheado com cuscuz com queijo Feta, tomates secos ao sol e azeitonas Kalamatan, e Coxas de frango crocantes com azeitonas e Caperberries.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa do tomilho com 1 1/2 colheres de chá de sal e alho, erva-doce e pimenta da Jamaica.
Polvilhe a mistura por todo o frango e coloque em uma caçarola Funda. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Despeje o azeite puro sobre o frango e leve ao forno por cerca de 2 horas, até ficar macio. Usando pinças, transfira o frango para uma grelha colocada sobre uma assadeira e deixe escorrer por 20 minutos; reserve 2 colheres de sopa do óleo confit.
Enquanto isso, aumente a temperatura do forno para 40
Coloque 1 colher de sopa do óleo confit em uma panela média.
Adicione a cebola e a cenoura e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Adicione o cuscuz e mexa para revestir com óleo.
Adicione a água e uma pitada generosa de sal e deixe ferver. Cubra e retire do fogo.
Deixe repousar até que o cuscuz esteja macio e cheio, cerca de 10 minutos. Fluff com um garfo, cubra e mantenha quente.
Pressione levemente as pernas de frango para achatá-las. Em uma frigideira antiaderente grande e refratária, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo de confit.
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a pele comece a ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse o frango por cerca de 8 minutos, até aquecer e a pele ficar bem crocante.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata as raspas de limão e o suco com as 1/2 colher de sopa restantes de tomilho e o azeite extra-virgem. Junte as azeitonas e a hortelã e tempere com sal e pimenta. Coloque o cuscuz em pratos e cubra com as pernas de frango. Coloque o molho sobre o frango e o cuscuz e sirva imediatamente.