Perna de Pato assada lentamente e salada crocante de vegetais de raiz

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a perna de Pato assada lentamente e a salada crocante de vegetais de raiz. Esta receita serve 6. Uma porção contém 530 calorias, 49g de proteína, e 29g de gordura. Para $3.07 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de tomilho, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Vegetais De Raiz Torrada, Salada De Vegetais De Raiz Torrada, e Salada De Vegetais De Raiz Torrada Com Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste uma grelha do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 149°. seque as pernas do pato com toalhas de papel e tempere com sal e pimenta. Coloque o lado da pele para baixo em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido larga e segura no forno. Coloque em fogo médio e cozinhe até que a pele fique dourada e comece a ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Transfira a frigideira para o forno. Asse por 1 hora, depois vire as pernas do pato e asse por mais uma hora.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o azeite, vinagre, suco de limão, folhas de tomilho e mel. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione erva-doce, raiz de aipo, cenoura, beterraba, chalotas e salsa à tigela e misture para combinar. Cubra com filme plástico e reserve até que o pato esteja cozido.
Para servir, monte a salada de legumes amolecida em um prato e cubra com uma perna de pato.