Perna de Peru defumada Osso Bucco com milho creme
Perna de Peru defumada Osso Bucco com milho creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 139g de proteína, 80g de gordura, e um total de 1485 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.75 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, Pernas de Peru, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Osso bucco, Quase Osso Bucco, e Osso Bucco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o peru: em uma panela grande de fundo pesado, aqueça o óleo de canola até fumar.
Tempere as pernas de peru com sal e pimenta e sele na panela quente até dourar, virando constantemente, cerca de 5 minutos.
Retire da panela para um prato e reserve até que seja necessário.
Na mesma panela adicione o alho, cebola, cenoura e aipo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos. Junte a pasta de tomate e a farinha e continue a cozinhar por 5 minutos.
Adicione o vinho e o caldo de carne. Retorne as pernas de peru para a panela e continue cozinhando até ficarem macias, cerca de 1 hora.
Para o milho creme: enquanto espera que as pernas cozinhem, comece o milho creme.
Adicione a manteiga a uma frigideira em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas. Usando uma faca afiada, remova os grãos de milho da ESPIGA.
Adicione os grãos às cebolas salteadas e continue a cozinhar até que o milho fique macio, cerca de 10 minutos. Junte o creme de leite e reduza o creme, até que a mistura forme um molho grosso ao redor do milho. Ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto e reserve até que seja necessário.
Assim que as pernas de Peru estiverem cozidas e a carne estiver realmente macia, retire-as do líquido para uma travessa. Reduza o líquido de cozimento em fogo médio até cobrir as costas de uma colher.
Adicione as folhas de louro e as ervas frescas e deixe em infusão por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Retire as folhas de louro.
Disponha uma perna de peru em cada prato e cubra com o líquido de cozimento. Coloque um pouco do milho creme ao lado e sirva.