Perna de Peru defumada Osso Bucco com milho creme

Perna de Peru defumada Osso Bucco com milho creme
Perna de Peru defumada Osso Bucco com milho creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 139g de proteína, 80g de gordura, e um total de 1485 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.75 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, Pernas de Peru, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Osso bucco, Quase Osso Bucco, e Osso Bucco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o peru: em uma panela grande de fundo pesado, aqueça o óleo de canola até fumar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Tempere as pernas de peru com sal e pimenta e sele na panela quente até dourar, virando constantemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Perna De PeruPerna De Peru
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire da panela para um prato e reserve até que seja necessário.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Na mesma panela adicione o alho, cebola, cenoura e aipo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos. Junte a pasta de tomate e a farinha e continue a cozinhar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o vinho e o caldo de carne. Retorne as pernas de peru para a panela e continue cozinhando até ficarem macias, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Para o milho creme: enquanto espera que as pernas cozinhem, comece o milho creme.
Ingredientes que você precisará
Milho CremeMilho Creme
7
Adicione a manteiga a uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas. Usando uma faca afiada, remova os grãos de milho da ESPIGA.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Adicione os grãos às cebolas salteadas e continue a cozinhar até que o milho fique macio, cerca de 10 minutos. Junte o creme de leite e reduza o creme, até que a mistura forme um molho grosso ao redor do milho. Ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto e reserve até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
10
Assim que as pernas de Peru estiverem cozidas e a carne estiver realmente macia, retire-as do líquido para uma travessa. Reduza o líquido de cozimento em fogo médio até cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
água Para Permitirágua Para Permitir
11
Adicione as folhas de louro e as ervas frescas e deixe em infusão por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervas FrescasErvas Frescas
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Retire as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
13
Disponha uma perna de peru em cada prato e cubra com o líquido de cozimento. Coloque um pouco do milho creme ao lado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Milho CremeMilho Creme
Perna De PeruPerna De Peru
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde61
Revista