Perna De Porco Assada Cubana: Pernil
Perna de porco assada cubana: Pernil é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 109g de proteína, 135g de gordura, e um total de 1763 calorias. Para $5.56 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 157 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue folhas de orégano, sal, perna de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Perna De Porco Assada Cubana: Pernil, Carne De Porco Assada Com Alho (Pernil), e Sanduíches De Porco Assados Cubanos.
Instrucao
Coloque os dentes de alho em uma tábua de cortar. Corte os cravos ao meio longitudinalmente e depois esmague com o lado da faca de um chef.
Polvilhe o sal sobre o alho e pique e esfregue o alho contra a tábua até formar uma pasta. (Isso também pode ser feito usando um pilão de argamassa; esmague as metades do alho antes de colocá-las no almofariz.)
Adicione o orégano, pique-o na pasta de alho e misture.
Coloque a pasta de alho em uma tigela grande.
Adicione os sucos Adobo, Mojo, laranja e limão.
Misture bem para combinar.
Coloque a carne de porco em uma assadeira e usando uma faca afiada, marque a superfície da carne em um padrão de crosshatch.
Despeje a marinada sobre a carne de porco, certificando-se de que ela entra nas incisões e penetra na carne. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas ou até 1 dia na geladeira, cubra e gire uma ou duas vezes.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Descubra a carne de porco e deixe a carne repousar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de cozinhar.
Asse a carne de porco por 30 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 350 graus F. e continue a assar até que a carne esteja desmoronando e um termômetro de leitura instantânea atinja 160 graus F quando inserido na parte mais grossa da carne de porco. Baste com a marinada a cada 30 minutos. O tempo total de torrefação será de aproximadamente 5 a 5 1/2 horas.
Retire do forno e deixe repousar à temperatura ambiente 20 a 30 minutos, coberto frouxamente com um papel alumínio, antes de cortá-lo em fatias.
Nota: Esta receita para adobo é um tempero básico para muitas das minhas receitas Latinas. Você pode fazer um lote grande, armazená-lo em um recipiente hermético e usá-lo como um intensificador de sabor em seus pratos favoritos.
Combine todos os ingredientes medidos em um pequeno frasco de vidro com uma tampa hermética e agite para misturar. Guarde em local fresco e seco por até 2 semanas.