Perna De Porco Assada Cubana: Pernil

Perna De Porco Assada Cubana: Pernil
Perna de porco assada cubana: Pernil é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 109g de proteína, 135g de gordura, e um total de 1763 calorias. Para $5.56 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 157 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue folhas de orégano, sal, perna de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Perna De Porco Assada Cubana: Pernil, Carne De Porco Assada Com Alho (Pernil), e Sanduíches De Porco Assados Cubanos.

Instrucao

1
Coloque os dentes de alho em uma tábua de cortar. Corte os cravos ao meio longitudinalmente e depois esmague com o lado da faca de um chef.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CravoCravo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Faca ChefsFaca Chefs
2
Polvilhe o sal sobre o alho e pique e esfregue o alho contra a tábua até formar uma pasta. (Isso também pode ser feito usando um pilão de argamassa; esmague as metades do alho antes de colocá-las no almofariz.)
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Adicione o orégano, pique-o na pasta de alho e misture.
Ingredientes que você precisará
Pasta De AlhoPasta De Alho
OregaoOregao
4
Coloque a pasta de alho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pasta De AlhoPasta De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione os sucos Adobo, Mojo, laranja e limão.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
CALCAL
6
Misture bem para combinar.
7
Coloque a carne de porco em uma assadeira e usando uma faca afiada, marque a superfície da carne em um padrão de crosshatch.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
8
Despeje a marinada sobre a carne de porco, certificando-se de que ela entra nas incisões e penetra na carne. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas ou até 1 dia na geladeira, cubra e gire uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
PorcoPorco
9
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Descubra a carne de porco e deixe a carne repousar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
11
Asse a carne de porco por 30 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 350 graus F. e continue a assar até que a carne esteja desmoronando e um termômetro de leitura instantânea atinja 160 graus F quando inserido na parte mais grossa da carne de porco. Baste com a marinada a cada 30 minutos. O tempo total de torrefação será de aproximadamente 5 a 5 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
12
Retire do forno e deixe repousar à temperatura ambiente 20 a 30 minutos, coberto frouxamente com um papel alumínio, antes de cortá-lo em fatias.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
13
Nota: Esta receita para adobo é um tempero básico para muitas das minhas receitas Latinas. Você pode fazer um lote grande, armazená-lo em um recipiente hermético e usá-lo como um intensificador de sabor em seus pratos favoritos.
Ingredientes que você precisará
Potenciador De SaborPotenciador De Sabor
TemperoTempero
14
Combine todos os ingredientes medidos em um pequeno frasco de vidro com uma tampa hermética e agite para misturar. Guarde em local fresco e seco por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde57
Revista