Perna desossada assada lentamente de cordeiro com alho, alecrim e limão

Perna desossada assada lentamente de cordeiro com alho, alecrim e limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $2.25 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 180 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Grelhar: Rotisserie perna desossada de cordeiro com limão, alecrim e alho, Perna de cordeiro cozida lentamente com alho, limão e alecrim (no C, e Cordeiro assado lento, alecrim e torta de alho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 135°.
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio até brilhar.
Adicione alho, chalota, anchovas, alecrim, raspas de limão e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas e o alho estejam amolecidos, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela pequena.
Adicione sal e pimenta e misture com um garfo para combinar.
Esfregue metade da mistura no interior da perna de cordeiro com manteiga.
Role a perna e amarre com segurança em intervalos de 1 polegada com o fio do açougueiro. Esfregue a mistura restante sobre o exterior do Cordeiro. Cozinhe imediatamente ou deixe descansar descoberto na geladeira por até uma noite para obter o melhor sabor e textura.
Quando estiver pronto para cozinhar, coloque o cordeiro em uma gradinha colocada em uma assadeira forrada de papel alumínio.
Transfira para o forno e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na seção mais legal do Cordeiro Registre 125° a 54° para médio-raro, ou 130° a135 para médio, 3 a 3 1/2 horas.
Retire do forno e deixe descansar por 40 minutos.
Enquanto o cordeiro está descansando, aumente a temperatura do forno para 260°. retorne o cordeiro ao forno e asse até que o exterior esteja marrom profundo e crocante, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e deixe descansar 5 minutos.
Retire o barbante com uma tesoura de cozinha, transfira o cordeiro para a tábua, corte em fatias de 1/4 de polegada e sirva.