Perna desossada assada no forno de cordeiro
Perna desossada assada no forno de cordeiro requer aproximadamente 10 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 34g de gordura, e um total de 463 calorias. Para $2.64 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de suco de limão, manjerona, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é espetacular. Tentar Perna de cordeiro desossada assada com ervas, Erva assada perna desossada de cordeiro, e Cordeiro desossado Assado Com Molho De Panela De Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o azeite, o suco de limão, o suco de limão, o alho, a hortelã, o orégano, a manjerona, o tomilho, o Alecrim, a noz-moscada, a canela, o gengibre, a pimenta branca e o sal juntos em uma tigela. Cubra a tigela com filme plástico; refrigere a marinada pelo menos 1 hora.
Fure o cordeiro em vários lugares uniformemente sobre o Cordeiro; coloque em um saco congelador do tamanho de um galão.
Despeje a marinada sobre o Cordeiro, esprema o excesso de ar do saco e feche o saco. Deixe marinar na geladeira 8 horas durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Prepare uma assadeira rasa com spray de cozinha.
Retire o cordeiro da marinada; agite para remover o excesso de líquido. Reserve 2 colheres de sopa de marinada; descarte o restante.
Coloque o cordeiro no meio da assadeira preparada.
Misture as batatas e as cenouras em uma tigela grande.
Despeje o óleo vegetal e a marinada reservada sobre os legumes; misture para revestir. Disponha os legumes ao redor do Cordeiro. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Cordeiro assado em forno pré-aquecido até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro lê 140 graus F (60 graus C), cerca de 80 minutos.
Retire o papel alumínio e continue cozinhando até ficar firme e a carne ficar quente e levemente rosada no centro, cerca de mais 10 minutos. Descanse o Cordeiro 10 minutos antes de cortar para servir.