Perna desossada grelhada de cordeiro recheada com Tapenade de azeitona

Perna desossada grelhada de cordeiro recheada com Tapenade de azeitona
Perna desossada grelhada de cordeiro recheada com Tapenade de azeitona é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 22g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.77 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de folhas de alecrim, azeite, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com Tapenade de azeitona, Perna assada de cordeiro com Tapenade de azeitona e laranja, e Recheado Perna Desossada De Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire os caroços das azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2
Coloque as azeitonas, o azeite, o suco de limão e as raspas de limão em um mini processador de alimentos e processe até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Transfira para um recipiente limpo e leve à geladeira até que seja necessário. Vai manter três a quatro semanas. Esta receita faz mais do que você precisará.Recheie o Cordeiro: desenrole o cordeiro e espalhe o lado desossado com ½ xícara da tapenada de azeitona.
Ingredientes que você precisará
Olive TapenadeOlive Tapenade
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Polvilhe as raspas de laranja por cima.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
5
Enrole o Cordeiro firmemente, devolvendo-o o mais próximo possível da forma original. Amarre - o em intervalos de 2 polegadas com barbante de cozinha. Com uma faca pequena e afiada, corte as fendas com 2 ou 3 polegadas de distância no topo do assado. Empurre as fatias de alho nas fendas.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Polvilhe o assado com alecrim, sal e pimenta. Enrole o Cordeiro firmemente em várias camadas de filme plástico e leve à geladeira por 3 dias idealmente, mas não menos de1 dia.Prepare um grelhador a carvão com duas áreas de calor, diretas e indiretas.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Coloque o Cordeiro amarrado nas grades sobre a chama. Ele vai sputter e incendiar-se assim que vê-lo com cuidado. Grelhe-o girando frequentemente para conseguir carbonizar em todos os lados.Mova o cordeiro para a parte baixa e indireta da grelha e cozinhe com uma grelha fechada cerca de 1 hora até 120 graus F. é alcançado internamente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Retire o cordeiro para uma bandeja e cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Deixe a carne descansar por pelo menos 30 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
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