Perna desossada grelhada de cordeiro recheada com Tapenade de azeitona

Perna desossada grelhada de cordeiro recheada com Tapenade de azeitona é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 22g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.77 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de folhas de alecrim, azeite, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com Tapenade de azeitona, Perna assada de cordeiro com Tapenade de azeitona e laranja, e Recheado Perna Desossada De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os caroços das azeitonas.
Coloque as azeitonas, o azeite, o suco de limão e as raspas de limão em um mini processador de alimentos e processe até formar uma pasta.
Transfira para um recipiente limpo e leve à geladeira até que seja necessário. Vai manter três a quatro semanas. Esta receita faz mais do que você precisará.Recheie o Cordeiro: desenrole o cordeiro e espalhe o lado desossado com ½ xícara da tapenada de azeitona.
Polvilhe as raspas de laranja por cima.
Enrole o Cordeiro firmemente, devolvendo-o o mais próximo possível da forma original. Amarre - o em intervalos de 2 polegadas com barbante de cozinha. Com uma faca pequena e afiada, corte as fendas com 2 ou 3 polegadas de distância no topo do assado. Empurre as fatias de alho nas fendas.
Polvilhe o assado com alecrim, sal e pimenta. Enrole o Cordeiro firmemente em várias camadas de filme plástico e leve à geladeira por 3 dias idealmente, mas não menos de1 dia.Prepare um grelhador a carvão com duas áreas de calor, diretas e indiretas.
Coloque o Cordeiro amarrado nas grades sobre a chama. Ele vai sputter e incendiar-se assim que vê-lo com cuidado. Grelhe-o girando frequentemente para conseguir carbonizar em todos os lados.Mova o cordeiro para a parte baixa e indireta da grelha e cozinhe com uma grelha fechada cerca de 1 hora até 120 graus F. é alcançado internamente.
Retire o cordeiro para uma bandeja e cubra frouxamente com papel alumínio.
Deixe a carne descansar por pelo menos 30 minutos antes de cortar.