Perna desossada grelhada de cordeiro recheada com Tapenade de azeitona

Perna desossada grelhada de cordeiro recheada com Tapenade de azeitona
Perna desossada grelhada de cordeiro recheada com Tapenade de azeitona é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 22g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.77 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de folhas de alecrim, azeite, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com Tapenade de azeitona, Perna assada de cordeiro com Tapenade de azeitona e laranja, e Recheado Perna Desossada De Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire os caroços das azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2
Coloque as azeitonas, o azeite, o suco de limão e as raspas de limão em um mini processador de alimentos e processe até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Transfira para um recipiente limpo e leve à geladeira até que seja necessário. Vai manter três a quatro semanas. Esta receita faz mais do que você precisará.Recheie o Cordeiro: desenrole o cordeiro e espalhe o lado desossado com ½ xícara da tapenada de azeitona.
Ingredientes que você precisará
Olive TapenadeOlive Tapenade
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Polvilhe as raspas de laranja por cima.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
5
Enrole o Cordeiro firmemente, devolvendo-o o mais próximo possível da forma original. Amarre - o em intervalos de 2 polegadas com barbante de cozinha. Com uma faca pequena e afiada, corte as fendas com 2 ou 3 polegadas de distância no topo do assado. Empurre as fatias de alho nas fendas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Polvilhe o assado com alecrim, sal e pimenta. Enrole o Cordeiro firmemente em várias camadas de filme plástico e leve à geladeira por 3 dias idealmente, mas não menos de1 dia.Prepare um grelhador a carvão com duas áreas de calor, diretas e indiretas.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Coloque o Cordeiro amarrado nas grades sobre a chama. Ele vai sputter e incendiar-se assim que vê-lo com cuidado. Grelhe-o girando frequentemente para conseguir carbonizar em todos os lados.Mova o cordeiro para a parte baixa e indireta da grelha e cozinhe com uma grelha fechada cerca de 1 hora até 120 graus F. é alcançado internamente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire o cordeiro para uma bandeja e cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Deixe a carne descansar por pelo menos 30 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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