Perna grelhada de cordeiro

Perna grelhada de cordeiro requer cerca de 1 hora e 27 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $2,73 por porção. Este prato principal tem 287 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 48 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, folhas de alecrim, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 90%. Tentar Espetos De Cordeiro e Figo grelhados com esmalte de hortelã-pimenta e berinjela grelhada, Tandoori grelhado-iogurte Ombro De Cordeiro marinado com cebola grelhada e feijão verde, e Sanduíches de cordeiro grelhado com cebolinha grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o iogurte, o azeite, as raspas de limão e o suco, o alecrim, o sal e a pimenta em uma tigela grande e não reativa.
Adicione o Cordeiro, certificando-se de que esteja coberto com marinada. Deixe marinar na geladeira, coberto, durante a noite ou por até 3 dias.
Leve o cordeiro à temperatura ambiente. Prepare uma grelha a carvão com brasas. Raspe a marinada do Cordeiro, limpe a carne com papel toalha e tempere generosamente com sal e pimenta.
Pincele a grelha com óleo para evitar que o Cordeiro grude e grelhe em ambos os lados até que a temperatura interna seja de 120 a 125 graus para raros. Isso levará de 40 minutos a 1 hora, dependendo de quão quente é a grelha.
Remova o cordeiro para uma tábua de corte, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, corte e sirva.