Perna grelhada de cordeiro

Perna grelhada de cordeiro
Barbecued perna de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.46 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 39g de gordura, e um total de 739 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de cidra, perna de cordeiro com manteiga, lascas de madeira de nogueira e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Assado, Cordeiro Assado Kabobs, e Butterflied, Barbecued Perna De Cordeiro.

Instrucao

1
Mergulhe os chips de nogueira em água fria por 1 hora. Em uma panela média, misture 3/4 xícara de água, vinagre, molho inglês e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione 2 1/2 colheres de sopa de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo para moderar e mexa apenas até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Retire o molho do fogo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Acenda uma grelha. Pincele levemente a grelha com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Escorra os chips de nogueira e espalhe-os sobre as brasas. Se estiver usando uma grelha a gás, coloque as lascas em um quadrado de 12 polegadas de papel alumínio;dobre a folha em um quadrado de 6 polegadas e faça 12 furos na parte superior.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Coloque a embalagem perto das chamas e deixe aquecer até fumar.
7
Tempere o cordeiro com sal e pimenta. Grelhe o Cordeiro, desossado para cima, em fogo moderado, coberto, por 10 minutos. Pincele generosamente o cordeiro com molho e cozinhe, coberto, regando com frequência e girando a carne para evitar queimar, por cerca de 45 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do Cordeiro Registre 125 para médio raro ou 140 para médio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Transfira o cordeiro para uma tábua de cortar, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Corte finamente o cordeiro na diagonal; transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Despeje todos os sucos acumulados por cima e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista