Perna grelhada de cordeiro

Barbecued perna de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.46 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 39g de gordura, e um total de 739 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de cidra, perna de cordeiro com manteiga, lascas de madeira de nogueira e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Assado, Cordeiro Assado Kabobs, e Butterflied, Barbecued Perna De Cordeiro.
Instrucao
Mergulhe os chips de nogueira em água fria por 1 hora. Em uma panela média, misture 3/4 xícara de água, vinagre, molho inglês e suco de limão.
Adicione 2 1/2 colheres de sopa de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo para moderar e mexa apenas até que o sal se dissolva.
Acenda uma grelha. Pincele levemente a grelha com óleo.
Escorra os chips de nogueira e espalhe-os sobre as brasas. Se estiver usando uma grelha a gás, coloque as lascas em um quadrado de 12 polegadas de papel alumínio;dobre a folha em um quadrado de 6 polegadas e faça 12 furos na parte superior.
Coloque a embalagem perto das chamas e deixe aquecer até fumar.
Tempere o cordeiro com sal e pimenta. Grelhe o Cordeiro, desossado para cima, em fogo moderado, coberto, por 10 minutos. Pincele generosamente o cordeiro com molho e cozinhe, coberto, regando com frequência e girando a carne para evitar queimar, por cerca de 45 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do Cordeiro Registre 125 para médio raro ou 140 para médio.
Transfira o cordeiro para uma tábua de cortar, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Corte finamente o cordeiro na diagonal; transfira para uma travessa.
Despeje todos os sucos acumulados por cima e sirva.