Perna grelhada de cordeiro com alecrim, alho e mostarda

Perna grelhada de cordeiro com alecrim, alho e mostarda
Perna de cordeiro grelhada com alecrim, alho e mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 247 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 92 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue mostarda dijon de grãos, alecrim, raminhos de alecrim e raminhos de salsa, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Perna de cordeiro grelhada com manteiga com alecrim, alho e crosta de mostarda, Perna grelhada de cordeiro com mostarda temperada e alecrim, e Alecrim e alho perna grelhada de cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cordeiro aberto como livro na superfície de trabalho.Usando a ponta da faca pequena, faça 1/2-inch-deepslits por todo o Cordeiro. Corte finamente 4 garliccloves. Insira fatias de alho em fendas emlamb.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Combine os 4 dentes de alho restantes, mostarda, azeite, vinho branco,alecrim e suco de limão no processador. Misture até formar purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3
Espalhe a parte inferior do Cordeiro com metade do purê.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Coloque o cordeiro, com o lado temperado para baixo, em um prato de vidro de 15 x 10 x 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Espalhe o purê restante sobre o Cordeiro. Cubra o cordeiro com invólucro de plásticoe leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Deixe o Cordeiro ficar na temperatura do quarto2 horas. Coat grill rack com spray antiaderentee prepare churrasco (fogo médio-alto).
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Polvilhe o Cordeiro generosamente com sal epimenta em ambos os lados. Grelhe cordeiro para desejardoneness, cerca de 17 minutos por lado formedium-raro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Transfira o cordeiro para o cuttingboard; deixe descansar 10 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
9
Corte o cordeiro em fatias finas contra grãos.Sobreponha fatias emplatter.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
10
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
11
Decore com raminhos de ervas frescas.
1
Syrah seria deliciosocom o cordeiro grelhado.
Ingredientes que você precisará
IsabelIsabel
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Misture as coisas byskipping Califórnia e Australiano Syrahsand indo com um italiano Syrah vez.Um para tentar: o aveludado, encorpado 2006villa Pillo Syrah Toscana ($16, Itália).
Ingredientes que você precisará
IsabelIsabel
1
Comece com uma perna de cordeiro desossada de 7 libras. Quando toda a gordura e faiança aparado, ele vai pesar cerca de 6 libras.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
2
Por porção: 399,4 kcal calorias,
3
5% calorias de gordura, 25,1 g de gordura,
4
9 g de gordura saturada,
5
0 mg colesterol,
6
0 g de hidratos de carbono,
7
1 g de açúcares totais,
8
9 g de hidratos de carbono líquidos,
9
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde25
Revista