Perna grelhada de cordeiro com alho e alecrim

Perna grelhada de cordeiro com alho e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 332 calorias, 39g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem alecrim, perna de cordeiro, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Alecrim e alho grelhado Perna De Cordeiro, Perna grelhada de cordeiro com alho e alecrim, e Perna grelhada de cordeiro com alecrim, alho e mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o cordeiro em uma superfície de trabalho. Com uma faca de desossa ou apara, corte entre os músculos e separe-os usando os dedos. Apare qualquer excesso de gordura e gristle.
Em um prato grande e raso, misture o azeite, o alho e o alecrim.
Adicione o cordeiro e vire para revestir.
Deixe marinar em temperatura ambiente por 4 horas, virando algumas vezes.
Acenda uma grelha. Tempere o cordeiro com sal e pimenta; não raspe o alho ou o alecrim. Grelhe o cordeiro em fogo quente, girando com frequência, até que um termômetro de leitura instantânea inserido em cada peça Registre 125 a 130 para médio-raro. Os tempos variam de acordo com o tamanho e a forma da perna de cordeiro, em qualquer lugar de 8 minutos para uma peça de 6 onças a 20 minutos para uma peça de 1 1/2 libras.
Transfira o cordeiro para uma tábua de entalhar à medida que cada um é feito, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Corte o cordeiro em fatias finas e sirva.