Perna grelhada de cordeiro com alho e alecrim

Perna grelhada de cordeiro com alho e alecrim
Perna grelhada de cordeiro com alho e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 332 calorias, 39g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem alecrim, perna de cordeiro, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Alecrim e alho grelhado Perna De Cordeiro, Perna grelhada de cordeiro com alho e alecrim, e Perna grelhada de cordeiro com alecrim, alho e mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe o cordeiro em uma superfície de trabalho. Com uma faca de desossa ou apara, corte entre os músculos e separe-os usando os dedos. Apare qualquer excesso de gordura e gristle.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Em um prato grande e raso, misture o azeite, o alho e o alecrim.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione o cordeiro e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Deixe marinar em temperatura ambiente por 4 horas, virando algumas vezes.
5
Acenda uma grelha. Tempere o cordeiro com sal e pimenta; não raspe o alho ou o alecrim. Grelhe o cordeiro em fogo quente, girando com frequência, até que um termômetro de leitura instantânea inserido em cada peça Registre 125 a 130 para médio-raro. Os tempos variam de acordo com o tamanho e a forma da perna de cordeiro, em qualquer lugar de 8 minutos para uma peça de 6 onças a 20 minutos para uma peça de 1 1/2 libras.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Transfira o cordeiro para uma tábua de entalhar à medida que cada um é feito, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Corte o cordeiro em fatias finas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
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