Perna grelhada de cordeiro com hortelã Gremolata

Perna grelhada de cordeiro com hortelã Gremolata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 365 calorias, 30g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $2.84 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem orégano, vinho, enfeite: folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Hortelã Gremolata, Costeletas De Cordeiro Com Hortelã Gremolata, e Cordeiro assado com pimentão e hortelã Gremolata.
Instrucao
Faça cerca de 10 pequenas incisões no lado gorduroso do Cordeiro e insira um dente de alho metade e várias folhas de hortelã em cada fenda.
Combine o alho restante, o azeite e os próximos 4 ingredientes. Esfregue a marinada em ambos os lados do Cordeiro. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Retire da marinada e escorra um pouco.
Deixe repousar 30 minutos.
Pincele levemente a grelha com óleo de cártamo. Grelhe o cordeiro em fogo médio-alto por 15 minutos de lado, regando com frequência com marinada. Mova o cordeiro em fogo indireto e grelhe 10 a 15 minutos a mais ou até que o termômetro de carne inserido na porção mais grossa da carne Registre 130 a 135 para médio-raro, girando uma vez.
Retire da grelha e deixe repousar sobre uma tábua, levemente coberta, pelo menos 20 minutos. Corte em fatias de 1/4 de polegada e sirva com hortelã Gremolata.