Perna grelhada de cordeiro com iogurte-molho de hortelã
Perna grelhada de cordeiro com iogurte-molho de hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 10 e custa $2.42 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 20g de gordura, e um total de 297 calorias. Se você tem alho, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Molho De Iogurte De Laranja E Hortelã, Sliders de cordeiro grelhado com Iogurte De Hortelã, e Cordeiro Assado Com Molho De Hortelã Iogurte.
Instrucao
1
No liquidificador, gire a cebola amarela, o alho, o alecrim, o suco de limão e o sal. Com o liquidificador funcionando, despeje lentamente o azeite.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Lave o cordeiro e seque. Com uma faca pequena, faça pequenas barras (1 pol. longo, 1 dentro. profundo) em todo o cordeiro e coloque - o em um prato não reativo. Cubra o cordeiro com marinada de cebola, certificando-se de que a mistura entre nas fendas. Cubra e leve à geladeira 2 horas ou até a noite, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Retire o cordeiro da geladeira cerca de 1 hora antes de planejar cozinhá-lo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
4
Espalhe o cordeiro em uma churrasqueira oleada sobre uma cama sólida de carvão médio-quente ou fogo médio em uma churrasqueira a gás (você pode segurar sua mão de 1 A 2 pol. acima do nível da grelha apenas 4 a 5 segundos). Feche a tampa. Cozinhe o Cordeiro, virando uma vez e escovando com marinada, até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa Registre 140, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Flocos Vegetais
5
Transfira a carne para uma travessa e cubra.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Deixe descansar 15 a 20 minutos. Corte a carne em fatias finas, decore com cebola roxa fatiada e rabanetes e sirva com molho de iogurte e hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura