Perna grelhada de cordeiro com molho de manga e hortelã

Perna grelhada de cordeiro com molho de manga e hortelã
Perna de cordeiro grelhada com molho de manga e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 723 calorias, 39g de proteína, e 42g de gordura um. Para $5.53 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem queijo feta, purê de Manga, sal marinho havaiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de cordeiro temperadas com molho de menta e manga, Perna grelhada de cordeiro com iogurte-molho de hortelã, e Costeletas de cordeiro grelhadas com receita de molho de hortelã de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes da marinada e despeje sobre o Cordeiro. Cubra e deixe marinar durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Retire o cordeiro da marinada. Garanhão com dentes de alho e folhas de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Tempere com sal marinho Havaiano e pimenta do reino moída na hora. Grill para médio-raro, (130 graus F temperatura interna registra em um termômetro de leitura instantânea), sobre carvões de madeira kiawe.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
5
Em uma panela pequena, adicione o vinagre e o açúcar. Cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva e comece a ficar marrom claro.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o vinho e cozinhe, reduzindo pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione os ingredientes restantes e metade da hortelã. Cozinhe 10 minutos para deixar os sabores se casarem. Ajuste os temperos com sal e pimenta. Misture a hortelã restante antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Corte o Cordeiro finamente através do grão. Em uma travessa, refogue o Cordeiro sobre legumes grelhados e manga grelhada. Cubra o cordeiro com um pouco do molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
9
Decore com queijo feta esfarelado e raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Ingredientes

4camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora1Pimenta Malagueta havaiana (tailandesa) finamente picadaPimenta Malagueta havaiana (tailandesa) finamente picada57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObom vinho branco secobom vinho branco seco4camarão e veiasQueijo FetaQueijo Feta11 colher de sopa de orégano secogengibre ralado frescogengibre ralado fresco22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas frescas de hortelã picadafolhas frescas de hortelã picada22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de alecrim frescas picadas grosseiramente, além de mais para inserir na carnefolhas de alecrim frescas picadas grosseiramente, além de mais para inserir na carne22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasAlho, descascadoAlho, descascado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiratorrado e pistachetorrado e pistache4camarão e veiasPimenta preta moída frescaPimenta preta moída fresca22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de lavanda picadasfolhas de lavanda picadas907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOperna desossada de cordeiro, separe os músculos e corte qualquer tecido conjuntivoperna desossada de cordeiro, separe os músculos e corte qualquer tecido conjuntivo1butte derretidoMango grelhadoMango grelhado85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpuré de Mangapuré de Manga1ramoHortelaHortela113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcebola fatiadacebola fatiada1laranja, descascada em tiras com descascador de batatalaranja, descascada em tiras com descascador de batata11 colher de sopa de orégano secopimenta preta rachadapimenta preta rachada32 colheres de chá de pimenta moída grosseira8 xícaras de metades de uva verde8 xícaras de metades de uva verde85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObom vinho tintobom vinho tinto57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz4camarão e veiasSal marinho HavaianoSal marinho Havaiano4botões de anis estrelado, rachadosbotões de anis estrelado, rachados57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOunidade populacional de vitelaunidade populacional de vitela4camarão e veiasVegetal, grelhadoVegetal, grelhado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMolho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista