Perna grelhada de cordeiro com molho de manga e hortelã

Perna grelhada de cordeiro com molho de manga e hortelã
Perna de cordeiro grelhada com molho de manga e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 723 calorias, 39g de proteína, e 42g de gordura um. Para $5.53 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem queijo feta, purê de Manga, sal marinho havaiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de cordeiro temperadas com molho de menta e manga, Perna grelhada de cordeiro com iogurte-molho de hortelã, e Costeletas de cordeiro grelhadas com receita de molho de hortelã de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes da marinada e despeje sobre o Cordeiro. Cubra e deixe marinar durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Retire o cordeiro da marinada. Garanhão com dentes de alho e folhas de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Tempere com sal marinho Havaiano e pimenta do reino moída na hora. Grill para médio-raro, (130 graus F temperatura interna registra em um termômetro de leitura instantânea), sobre carvões de madeira kiawe.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
5
Em uma panela pequena, adicione o vinagre e o açúcar. Cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva e comece a ficar marrom claro.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione o vinho e cozinhe, reduzindo pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione os ingredientes restantes e metade da hortelã. Cozinhe 10 minutos para deixar os sabores se casarem. Ajuste os temperos com sal e pimenta. Misture a hortelã restante antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Corte o Cordeiro finamente através do grão. Em uma travessa, refogue o Cordeiro sobre legumes grelhados e manga grelhada. Cubra o cordeiro com um pouco do molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
9
Decore com queijo feta esfarelado e raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Ingredientes

4camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora1Pimenta Malagueta havaiana (tailandesa) finamente picadaPimenta Malagueta havaiana (tailandesa) finamente picada571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.bom vinho branco secobom vinho branco seco4camarão e veiasQueijo FetaQueijo Feta12 colheres de chá de alho em pógengibre ralado frescogengibre ralado fresco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas frescas de hortelã picadafolhas frescas de hortelã picada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas de alecrim frescas picadas grosseiramente, além de mais para inserir na carnefolhas de alecrim frescas picadas grosseiramente, além de mais para inserir na carne23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasAlho, descascadoAlho, descascado33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses4camarão e veiasPimenta preta moída frescaPimenta preta moída fresca23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas de lavanda picadasfolhas de lavanda picadas9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.perna desossada de cordeiro, separe os músculos e corte qualquer tecido conjuntivoperna desossada de cordeiro, separe os músculos e corte qualquer tecido conjuntivo1butte derretidoMango grelhadoMango grelhado851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.puré de Mangapuré de Manga1ramoHortelaHortela1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cebola fatiadacebola fatiada1laranja, descascada em tiras com descascador de batatalaranja, descascada em tiras com descascador de batata12 colheres de chá de alho em pópimenta preta rachadapimenta preta rachada33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada8 xícaras de metades de uva verde8 xícaras de metades de uva verde851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.bom vinho tintobom vinho tinto571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.vinagre vinho arrozvinagre vinho arroz4camarão e veiasSal marinho HavaianoSal marinho Havaiano4botões de anis estrelado, rachadosbotões de anis estrelado, rachados571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.unidade populacional de vitelaunidade populacional de vitela4camarão e veiasVegetal, grelhadoVegetal, grelhado33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMolho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista