Perna grelhada de cordeiro com molho de manga e hortelã

Perna de cordeiro grelhada com molho de manga e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 723 calorias, 39g de proteína, e 42g de gordura um. Para $5.53 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem queijo feta, purê de Manga, sal marinho havaiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de cordeiro temperadas com molho de menta e manga, Perna grelhada de cordeiro com iogurte-molho de hortelã, e Costeletas de cordeiro grelhadas com receita de molho de hortelã de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes da marinada e despeje sobre o Cordeiro. Cubra e deixe marinar durante a noite na geladeira.
Retire o cordeiro da marinada. Garanhão com dentes de alho e folhas de alecrim.
Tempere com sal marinho Havaiano e pimenta do reino moída na hora. Grill para médio-raro, (130 graus F temperatura interna registra em um termômetro de leitura instantânea), sobre carvões de madeira kiawe.
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Em uma panela pequena, adicione o vinagre e o açúcar. Cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva e comece a ficar marrom claro.
Adicione o vinho e cozinhe, reduzindo pela metade.
Adicione os ingredientes restantes e metade da hortelã. Cozinhe 10 minutos para deixar os sabores se casarem. Ajuste os temperos com sal e pimenta. Misture a hortelã restante antes de servir.
Corte o Cordeiro finamente através do grão. Em uma travessa, refogue o Cordeiro sobre legumes grelhados e manga grelhada. Cubra o cordeiro com um pouco do molho.
Decore com queijo feta esfarelado e raminhos de hortelã.