Perna grelhada de cordeiro com molho de manga e hortelã

Perna grelhada de cordeiro com molho de manga e hortelã
Perna de cordeiro grelhada com molho de manga e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 723 calorias, 39g de proteína, e 42g de gordura um. Para $5.53 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem queijo feta, purê de Manga, sal marinho havaiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de cordeiro temperadas com molho de menta e manga, Perna grelhada de cordeiro com iogurte-molho de hortelã, e Costeletas de cordeiro grelhadas com receita de molho de hortelã de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes da marinada e despeje sobre o Cordeiro. Cubra e deixe marinar durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2
Retire o cordeiro da marinada. Garanhão com dentes de alho e folhas de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
3
Tempere com sal marinho Havaiano e pimenta do reino moída na hora. Grill para médio-raro, (130 graus F temperatura interna registra em um termômetro de leitura instantânea), sobre carvões de madeira kiawe.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
5
Em uma panela pequena, adicione o vinagre e o açúcar. Cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva e comece a ficar marrom claro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Adicione o vinho e cozinhe, reduzindo pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione os ingredientes restantes e metade da hortelã. Cozinhe 10 minutos para deixar os sabores se casarem. Ajuste os temperos com sal e pimenta. Misture a hortelã restante antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Corte o Cordeiro finamente através do grão. Em uma travessa, refogue o Cordeiro sobre legumes grelhados e manga grelhada. Cubra o cordeiro com um pouco do molho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
9
Decore com queijo feta esfarelado e raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Ingredientes

4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora1Pimenta Malagueta havaiana (tailandesa) finamente picadaPimenta Malagueta havaiana (tailandesa) finamente picada57Nozes do tipo que você quiser (picadas)bom vinho branco secobom vinho branco seco4Ruibarbo picado fresco ou congeladoQueijo FetaQueijo Feta1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)gengibre ralado frescogengibre ralado fresco2(inverno)folhas frescas de hortelã picadafolhas frescas de hortelã picada2(inverno)folhas de alecrim frescas picadas grosseiramente, além de mais para inserir na carnefolhas de alecrim frescas picadas grosseiramente, além de mais para inserir na carne2(inverno)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regarAlho, descascadoAlho, descascado3(inverno)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída frescaPimenta preta moída fresca2(inverno)folhas de lavanda picadasfolhas de lavanda picadas907Nozes do tipo que você quiser (picadas)perna desossada de cordeiro, separe os músculos e corte qualquer tecido conjuntivoperna desossada de cordeiro, separe os músculos e corte qualquer tecido conjuntivo1fatiaMango grelhadoMango grelhado85Nozes do tipo que você quiser (picadas)puré de Mangapuré de Manga1ramoHortelaHortela113Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)113Nozes do tipo que você quiser (picadas)cebola fatiadacebola fatiada1laranja, descascada em tiras com descascador de batatalaranja, descascada em tiras com descascador de batata1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pimenta preta rachadapimenta preta rachada3(inverno)8 xícaras de metades de uva verde8 xícaras de metades de uva verde85Nozes do tipo que você quiser (picadas)bom vinho tintobom vinho tinto57Nozes do tipo que você quiser (picadas)vinagre vinho arrozvinagre vinho arroz4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal marinho HavaianoSal marinho Havaiano4botões de anis estrelado, rachadosbotões de anis estrelado, rachados57Nozes do tipo que você quiser (picadas)unidade populacional de vitelaunidade populacional de vitela4Ruibarbo picado fresco ou congeladoVegetal, grelhadoVegetal, grelhado3(inverno)Molho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista