Perna grelhada de cordeiro com sal de alecrim

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Perna de cordeiro grelhada com sal de alecrim pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 12g de gordura, e um total de 375 calorias. Para $4.73 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem alecrim, sal marinho de maldon, iogurte de leite integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alecrim e alho perna grelhada de cordeiro, Perna grelhada de cordeiro com alho e alecrim, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Alecrim.
Instrucao
Misture iogurte, alho, alecrim e pimenta em uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas ou saco plástico selável de 2 galões.
Adicione o Cordeiro, virando-se para revestir completamente, e deixe marinar, coberto e gelado, virando uma ou duas vezes, 5 horas.
Leve o cordeiro à temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Retire o cordeiro da marinada, descartando a marinada e coloque em uma superfície de trabalho. Passe os espetos horizontalmente pela carne, com cerca de 1 1/2 polegadas de distância, primeiro longitudinalmente (4 ou 5 espetos) e depois transversalmente (4 ou 5 mais) para formar uma grade. (O espeto torna a carne mais fácil de se mover e virar.)
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, leve o carvão. O fogo do carvão vegetal é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da cremalheira por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alta, coberta, 10 minutos, em seguida, reduzir a moderada.
Grelhe o Cordeiro, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, na grelha levemente oleada, virando ocasionalmente, até que o termômetro inserido diagonalmente na parte mais grossa da carne Registre 52° para médio-raro (as peças mais finas registrarão mais alto), 25 a 30 minutos se estiver usando carvão ou 20 a 25 minutos se estiver usando gás.
Transfira o cordeiro para uma tábua de cortar e deixe repousar 10 minutos antes de cortar finamente.
Junte o alecrim e o sal marinho e sirva com cordeiro.
Se você não for capaz de grelhar ao ar livre, você pode cozinhar cordeiro em uma panela de grelha de queimador duplo bem temperada. Omita o espeto e corte o cordeiro em 3 ou 4 pedaços para caber na panela, depois grelhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, 20 a 25 minutos.