Perna grelhada de cordeiro com sal de alecrim

Perna grelhada de cordeiro com sal de alecrim
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Perna de cordeiro grelhada com sal de alecrim pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 12g de gordura, e um total de 375 calorias. Para $4.73 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem alecrim, sal marinho de maldon, iogurte de leite integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alecrim e alho perna grelhada de cordeiro, Perna grelhada de cordeiro com alho e alecrim, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Alecrim.

Instrucao

1
Misture iogurte, alho, alecrim e pimenta em uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas ou saco plástico selável de 2 galões.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
PimentaPimenta
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione o Cordeiro, virando-se para revestir completamente, e deixe marinar, coberto e gelado, virando uma ou duas vezes, 5 horas.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
3
Leve o cordeiro à temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
4
Retire o cordeiro da marinada, descartando a marinada e coloque em uma superfície de trabalho. Passe os espetos horizontalmente pela carne, com cerca de 1 1/2 polegadas de distância, primeiro longitudinalmente (4 ou 5 espetos) e depois transversalmente (4 ou 5 mais) para formar uma grade. (O espeto torna a carne mais fácil de se mover e virar.)
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
5
Polvilhe com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
6
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, leve o carvão. O fogo do carvão vegetal é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da cremalheira por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alta, coberta, 10 minutos, em seguida, reduzir a moderada.
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Grelhe o Cordeiro, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, na grelha levemente oleada, virando ocasionalmente, até que o termômetro inserido diagonalmente na parte mais grossa da carne Registre 52° para médio-raro (as peças mais finas registrarão mais alto), 25 a 30 minutos se estiver usando carvão ou 20 a 25 minutos se estiver usando gás.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
8
Transfira o cordeiro para uma tábua de cortar e deixe repousar 10 minutos antes de cortar finamente.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1
Junte o alecrim e o sal marinho e sirva com cordeiro.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
SalSal
CordeiroCordeiro
1
Se você não for capaz de grelhar ao ar livre, você pode cozinhar cordeiro em uma panela de grelha de queimador duplo bem temperada. Omita o espeto e corte o cordeiro em 3 ou 4 pedaços para caber na panela, depois grelhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista