Perna marinada grelhada de cordeiro

Perna marinada grelhada de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 331 calorias, 33g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.96 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, orégano, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tandoori grelhado-iogurte Ombro De Cordeiro marinado com cebola grelhada e feijão verde, Cordeiro Marinado Grelhado, e Cordeiro Marinado Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine óleo, suco de limão, alho, orégano, sal e pimenta em um saco plástico selável.
Adicione cordeiro e saco de vedação, pressionando o ar. Vire o saco para revestir o Cordeiro, depois coloque o saco em uma assadeira rasa e deixe marinar, gelado, virando o saco ocasionalmente, pelo menos 8 horas.
Leve o cordeiro à temperatura ambiente, cerca de 1 hora, antes de grelhar.
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto com carvão médio-quente (calor moderado para gás); consulte o procedimento de grelhar
Retire o cordeiro da marinada (descarte a marinada) e passe 3 ou 4 espetos longitudinalmente pelo Cordeiro a cerca de 2 polegadas de distância. Grelhe em uma grelha levemente oleada, coberta apenas se estiver usando grelha a gás, virando ocasionalmente e, se necessário, movendo-se na grelha para evitar surtos, até que o termômetro Registre 125 a 53°, 8 a 14 minutos no total para médio-raro.
Transfira o cordeiro para uma tábua e remova os espetos.
Deixe o Cordeiro repousar, coberto com papel alumínio, 20 minutos. (A temperatura interna aumentará para 135 ° F enquanto a carne permanece.)
· Se você não for capaz de grelhar ao ar livre, o cordeiro pode ser cozido em uma panela quente levemente untada com óleo bem temperada grande (2 queimadores), descoberta, virando uma vez, 12 a 14 minutos por lado.* O cordeiro pode marinar até 24 horas.