Perna recheada de cordeiro

Perna recheada de cordeiro
Precisa de um prato sem glúten e primal? Perna recheada de cordeiro pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $4.58 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 25g de gordura, e um total de 474 calorias. Esta receita serve 8. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de hortelã, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado fillo parcelas), Pai P's recheado Perna De Cordeiro, e Rack recheado de cordeiro para dois.

Instrucao

1
Combine vinho tinto, óleo, sal marinho, pimenta e orégano e esfregue toda a perna de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Combine pimentas com queijos e pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
3
Coloque a gordura do Cordeiro para baixo e espalhe o recheio pela carne, deixando as bordas limpas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Enrole em um rolo de geléia e amarre com barbante de cozinha. Faça uma cama de legumes picados em uma assadeira grande e coloque o cordeiro em cima dos legumes (ou em uma gradinha acima da panela), com o lado gordo para cima.Asse a 450 graus por 20 minutos. Reduza o fogo para 350 graus e continue a assar até que a temperatura atinja 130 graus, cerca de 1 a 2 horas, dependendo do tamanho do assado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Deixe a carne descansar antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Sirva com folhas de hortelã para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista