Perna recheada de cordeiro
Precisa de um prato sem glúten e primal? Perna recheada de cordeiro pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $4.58 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 25g de gordura, e um total de 474 calorias. Esta receita serve 8. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de hortelã, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado fillo parcelas), Pai P's recheado Perna De Cordeiro, e Rack recheado de cordeiro para dois.
Instrucao
Combine vinho tinto, óleo, sal marinho, pimenta e orégano e esfregue toda a perna de cordeiro.
Combine pimentas com queijos e pinhões.
Coloque a gordura do Cordeiro para baixo e espalhe o recheio pela carne, deixando as bordas limpas.
Enrole em um rolo de geléia e amarre com barbante de cozinha. Faça uma cama de legumes picados em uma assadeira grande e coloque o cordeiro em cima dos legumes (ou em uma gradinha acima da panela), com o lado gordo para cima.Asse a 450 graus por 20 minutos. Reduza o fogo para 350 graus e continue a assar até que a temperatura atinja 130 graus, cerca de 1 a 2 horas, dependendo do tamanho do assado.
Deixe a carne descansar antes de fatiar.
Sirva com folhas de hortelã para enfeitar.