Pernas de caranguejo com molho de manteiga de alho
Pernas de caranguejo com molho de manteiga de alho é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 23g de gordura, e um total de 254 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tem alho, cachos de caranguejo da neve, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão grande. Tentar Pernas De Caranguejo Rei Com Manteiga De Alho, Pernas de frango com molho de alho Achiote, e Pernas De Caranguejo Marinadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte uma fenda, em termos de comprimento, na concha de cada pedaço de caranguejo.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe o alho na manteiga até ficar translúcido; junte a salsa, o sal e a pimenta. Continue a aquecer a mistura até borbulhar.
Adicione as pernas de caranguejo; misture para revestir; deixe ferver na mistura de manteiga até aquecer completamente, 5 a 6 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.