Pernas De Caranguejo De Capim-Limão Cozido No Vapor

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Pernas de caranguejo de capim-limão no vapor podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 15g de gordura, e um total de 244 calorias. Para $3.18 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de ostra, molho de peixe, capim-limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Pernas De Caranguejo De Capim-Limão Cozido No Vapor, Caranguejo-rei com capim-limão - manteiga de gengibre e batatas assadas, e Pernas de frango cozidas no vapor com tomilho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.