Pernas de cordeiro assadas com alho e especiarias indianas

Pernas de cordeiro assadas com alho e especiarias indianas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.9 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 796 calorias, 53g de proteína, e 21g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita de comida e vinho requer sementes de coentro, sal e pimenta, caldo de galinha e pau de canela. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É um caro receita para fãs de comida indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Alho Assado Cordeiro Shanks, Shanks de cordeiro refogado com pimentas e alho, e Espigas de cordeiro assadas com alho e alecrim (Pote De Barro).
Instrucao
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira para uma tigela.
Adicione a cebola à caçarola e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 7 minutos.
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até perfumado, 2 minutos.
Adicione os tomates esmagados e cozinhe até ficar muito grosso, 2 minutos.
Adicione o vinho tinto e deixe ferver por 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha, cravo, cardamomo, coentro, cominho e canela e deixe ferver.
Adicione o cordeiro e qualquer suco acumulado e cubra. Refogue no forno por 2 horas, virando uma vez, até que a carne esteja muito macia.
Transfira o cordeiro para uma tigela e cubra com papel alumínio. Coe o líquido refogado em uma frigideira grande e retire a gordura. Ferva em fogo alto até reduzir para 2 xícaras, 20 minutos; tempere com sal e pimenta.
Adicione o cordeiro à frigideira, tampe e cozinhe em fogo baixo, virando as hastes algumas vezes, até aquecer, 3 minutos.
Transfira as hastes e o molho para tigelas rasas, decore com a hortelã e sirva com risoto de Farro e tomate de queijo.