Pernas de cordeiro assadas com batatas assadas

Pernas de cordeiro assadas com batatas assadas
Shanks de cordeiro refogado com batatas assadas é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 568 calorias, 45g de proteína, e 23g de gordura. Para $4.91 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 11 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem vinagre de vinho, Pernas de cordeiro, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto encorpado, você pode seguir este prato principal com o Bolos de sêmola com compota de Figo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Rosemary Braised Cordeiro Shanks e fácil alho purê de batatas, Pimenton assado Cordeiro Shanks com batatas, e Shanks De Cordeiro Refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 204°.tempere generosamente as patas de cordeiro com sal e pimenta. Em um grande forno holandês oval em fogo médio-alto, aqueça o óleo vegetal de 1/4 xícara. Trabalhando em lotes, doure as hastes por todos os lados, 5 a 10 minutos no total, adicionando mais óleo à panela, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para uma bandeja.
3
Despeje o excesso de gordura da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola, o aipo e as cenouras à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam dourados e translúcidos, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alho e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Retire a panela do fogo e adicione o vinho. Retorne a panela a fogo médio-alto e leve o líquido para ferver, mexendo para raspar os pedaços dourados. Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione os tomates, o caldo, o alecrim, o tomilho, as folhas de louro e as patas de cordeiro e deixe ferver. Cubra a panela, transfira para o forno e cozinhe até que a carne esteja quase caindo do osso, 1 1/2 a 2 horas. Usando pinças, transfira as hastes para uma tigela grande e cubra frouxamente com papel alumínio.Aumente a temperatura do forno para 232°.lubrifique uma assadeira ou assadeira. Em uma tigela grande, misture as batatas, o azeite, 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Disponha as batatas na panela preparada. Asse, mexendo e girando as batatas ocasionalmente, até ficarem macias quando perfuradas com um garfo, 30 a 35 minutos.Enquanto isso, retire as folhas de louro do líquido de cozimento e descarte. Retire a gordura. Usando um liquidificador de imersão, bata até ficar homogêneo. Junte o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Gordura De PorcoGordura De Porco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Despeje um pouco do molho sobre as hastes e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Transfira o molho restante para um sauceboat.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Transfira as batatas para uma tábua e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Coloque em uma tigela grande, adicione o óleo de parmesão e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Transfira para uma tigela e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Sirva as hastes de cordeiro e passe as batatas e o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
14
Serve 6.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista