Pernas de cordeiro assadas com batatas assadas

Pernas de cordeiro assadas com batatas assadas
Shanks de cordeiro refogado com batatas assadas é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 568 calorias, 45g de proteína, e 23g de gordura. Para $4.91 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 11 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem vinagre de vinho, Pernas de cordeiro, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto encorpado, você pode seguir este prato principal com o Bolos de sêmola com compota de Figo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Rosemary Braised Cordeiro Shanks e fácil alho purê de batatas, Pimenton assado Cordeiro Shanks com batatas, e Shanks De Cordeiro Refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 204°.tempere generosamente as patas de cordeiro com sal e pimenta. Em um grande forno holandês oval em fogo médio-alto, aqueça o óleo vegetal de 1/4 xícara. Trabalhando em lotes, doure as hastes por todos os lados, 5 a 10 minutos no total, adicionando mais óleo à panela, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Transfira para uma bandeja.
3
Despeje o excesso de gordura da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a cebola, o aipo e as cenouras à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam dourados e translúcidos, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Retire a panela do fogo e adicione o vinho. Retorne a panela a fogo médio-alto e leve o líquido para ferver, mexendo para raspar os pedaços dourados. Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione os tomates, o caldo, o alecrim, o tomilho, as folhas de louro e as patas de cordeiro e deixe ferver. Cubra a panela, transfira para o forno e cozinhe até que a carne esteja quase caindo do osso, 1 1/2 a 2 horas. Usando pinças, transfira as hastes para uma tigela grande e cubra frouxamente com papel alumínio.Aumente a temperatura do forno para 232°.lubrifique uma assadeira ou assadeira. Em uma tigela grande, misture as batatas, o azeite, 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Disponha as batatas na panela preparada. Asse, mexendo e girando as batatas ocasionalmente, até ficarem macias quando perfuradas com um garfo, 30 a 35 minutos.Enquanto isso, retire as folhas de louro do líquido de cozimento e descarte. Retire a gordura. Usando um liquidificador de imersão, bata até ficar homogêneo. Junte o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Despeje um pouco do molho sobre as hastes e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Transfira o molho restante para um sauceboat.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Transfira as batatas para uma tábua e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Coloque em uma tigela grande, adicione o óleo de parmesão e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Transfira para uma tigela e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Sirva as hastes de cordeiro e passe as batatas e o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
14
Serve 6.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista