Shanks de cordeiro refogado com batatas assadas é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 568 calorias, 45g de proteína, e 23g de gordura. Para $4.91 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 11 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem vinagre de vinho, Pernas de cordeiro, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto encorpado, você pode seguir este prato principal com o Bolos de sêmola com compota de Figo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Rosemary Braised Cordeiro Shanks e fácil alho purê de batatas, Pimenton assado Cordeiro Shanks com batatas, e Shanks De Cordeiro Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça um forno a 204°.tempere generosamente as patas de cordeiro com sal e pimenta. Em um grande forno holandês oval em fogo médio-alto, aqueça o óleo vegetal de 1/4 xícara. Trabalhando em lotes, doure as hastes por todos os lados, 5 a 10 minutos no total, adicionando mais óleo à panela, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-
Shanks Cordeiro
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para uma bandeja.
3
Despeje o excesso de gordura da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola, o aipo e as cenouras à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam dourados e translúcidos, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
6
Retire a panela do fogo e adicione o vinho. Retorne a panela a fogo médio-alto e leve o líquido para ferver, mexendo para raspar os pedaços dourados. Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os tomates, o caldo, o alecrim, o tomilho, as folhas de louro e as patas de cordeiro e deixe ferver. Cubra a panela, transfira para o forno e cozinhe até que a carne esteja quase caindo do osso, 1 1/2 a 2 horas. Usando pinças, transfira as hastes para uma tigela grande e cubra frouxamente com papel alumínio.Aumente a temperatura do forno para 232°.lubrifique uma assadeira ou assadeira. Em uma tigela grande, misture as batatas, o azeite, 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Disponha as batatas na panela preparada. Asse, mexendo e girando as batatas ocasionalmente, até ficarem macias quando perfuradas com um garfo, 30 a 35 minutos.Enquanto isso, retire as folhas de louro do líquido de cozimento e descarte. Retire a gordura. Usando um liquidificador de imersão, bata até ficar homogêneo. Junte o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Shanks Cordeiro
Gordura De Porco
Bifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Despeje um pouco do molho sobre as hastes e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Transfira o molho restante para um sauceboat.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Transfira as batatas para uma tábua e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tabua
11
Coloque em uma tigela grande, adicione o óleo de parmesão e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Transfira para uma tigela e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Sirva as hastes de cordeiro e passe as batatas e o molho ao lado.