Pernas de frango assadas com azeitonas verdes

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as pernas de frango assadas com azeitonas verdes. Esta receita faz 6 porções com 623 calorias, 37g de proteína, e 47g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue bacon grosso, sal e pimenta, nabos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pernas de Pato assadas com alho-poró e azeitonas verdes, Pernas de Pato esfregadas com especiarias refogadas com azeitonas verdes e cenouras, e Alice Waters ' Pernas De Pato Refogadas Com Alho-Poró E Azeitonas Verdes.
Instrucao
Em uma grande caçarola de ferro fundido, aqueça o óleo até brilhar. Tempere o frango com sal e pimenta.
Adicione 3 das pernas à caçarola e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 10 minutos.
Transfira para um prato e doure as 3 pernas restantes em fogo moderado.
Despeje a gordura na caçarola.
Adicione o bacon, a cebola, as cenouras e os nabos e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até mal amolecer, 2 a 3 minutos.
Adicione as azeitonas, raminhos de tomilho, louro e caldo. Nestle as pernas de frango na caçarola para que fiquem parcialmente submersas e deixe ferver. Cubra com uma tampa apertada.
Transfira a caçarola para o forno e cozinhe por cerca de 45 minutos, até que o frango e os legumes estejam macios.
Transfira o frango e os legumes para uma travessa; cubra e mantenha aquecido. Coe o caldo em um copo grande e retire o máximo de gordura possível. Retorne o caldo à caçarola e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Retorne o frango e os legumes à caçarola, tampe e cozinhe por 5 minutos para aquecer e sirva.