Pernas de frango assadas com azeitonas verdes

Pernas de frango assadas com azeitonas verdes
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as pernas de frango assadas com azeitonas verdes. Esta receita faz 6 porções com 623 calorias, 37g de proteína, e 47g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue bacon grosso, sal e pimenta, nabos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pernas de Pato assadas com alho-poró e azeitonas verdes, Pernas de Pato esfregadas com especiarias refogadas com azeitonas verdes e cenouras, e Alice Waters ' Pernas De Pato Refogadas Com Alho-Poró E Azeitonas Verdes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma grande caçarola de ferro fundido, aqueça o óleo até brilhar. Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione 3 das pernas à caçarola e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 10 minutos.
4
Transfira para um prato e doure as 3 pernas restantes em fogo moderado.
5
Despeje a gordura na caçarola.
6
Adicione o bacon, a cebola, as cenouras e os nabos e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até mal amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
NaboNabo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione as azeitonas, raminhos de tomilho, louro e caldo. Nestle as pernas de frango na caçarola para que fiquem parcialmente submersas e deixe ferver. Cubra com uma tampa apertada.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
8
Transfira a caçarola para o forno e cozinhe por cerca de 45 minutos, até que o frango e os legumes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Transfira o frango e os legumes para uma travessa; cubra e mantenha aquecido. Coe o caldo em um copo grande e retire o máximo de gordura possível. Retorne o caldo à caçarola e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Retorne o frango e os legumes à caçarola, tampe e cozinhe por 5 minutos para aquecer e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista