Pernas De Frango Assadas Picantes

Pernas De Frango Assadas Picantes
Pernas de frango assadas picantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 828 calorias, 51G de proteína, e 68g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, suco de limão, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Picante Quente Pernas De Frango, Pernas De Frango Torradas Com Ervas, e Limão Alho Assado Pernas De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Forre as assadeiras com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Derreta a manteiga em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione o suco de limão, sal, pimenta do Reino, pimenta caiena e alho e mexa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Enxágüe e seque as pernas de frango. Com pinças de metal, mergulhe-as uma a uma na mistura de manteiga e coloque nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Uma vez que todas as pernas de frango são revestidas e na assadeira, pegue uma escova de pastelaria e dê-lhes um último revestimento da mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
PincelPincel
7
Coloque-os no forno por 30 a 35 minutos, regando algumas vezes durante a torrefação. Se eles precisam de um pouco mais de cor, ligue o frango por alguns minutos e observe-os de perto.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Remova-os quando estiverem bonitos e dourados e totalmente cozidos.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde14
Revista