Pernas de frango com curry com quiabo e batatas

Pernas de frango com curry com quiabo e batatas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as pernas de frango com Okran e batatas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 511 calorias, 28g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.83 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, quiabo, gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gingerroot fresco, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pernas De Frango Com Cenoura, Arroz E Limão, Pernas de frango enegrecidas com beterraba vermelha e batatas # SundaySupper, e Pernas de frango assadas em estilo grego, batatas e alcaparras.

Instrucao

1
Corte as pernas de frango em coxinhas e coxas e descarte a pele e qualquer gordura do frango. (Para remover a pele das baquetas, segure a baqueta na extremidade grande, segure a pele com uma toalha de papel e puxe a pele sobre a extremidade pequena.) Seque o frango. Pique o alho e em um moedor elétrico de café/especiarias Moa finamente as sementes de coentro, o curry em pó, as sementes de erva-doce e a pimenta de caiena. Em uma tigela grande, misture o alho, a mistura de especiarias e a gengiva.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Curry Em PóCurry Em Pó
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
GengibreGengibre
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Frango InteiroFrango Inteiro
CafeCafe
AlhoAlho
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
2
Adicione o frango, jogando para cobrir e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
3
Corte as batatas em pedaços de 1/2 de polegada e apare os caules do quiabo (não corte em vagens). Em um copo medidor, misture a água, o açúcar mascavo e a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BatataBatata
AguaAgua
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
4
Em uma frigideira pesada de 12 polegadas, pelo menos 2 polegadas de óleo de calor profundo em fogo moderadamente alto até quente, mas não fumando e frango marrom, cerca de 5 minutos, transferindo para um prato. Na gordura restante na frigideira batatas marrons em lados cortados. Retorne o frango à frigideira. Mexa a mistura de água e adicione à frigideira com paus de canela. Cozinhe a mistura, coberta, 10 minutos. Junte o quiabo e cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam quase macios e o frango esteja cozido, cerca de 5 minutos a mais. Junte o suco de limão e cozinhe, descoberto, até que a maior parte do líquido seja evaporada. Tempere o curry com sal.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
LimaoLimao
VegetalVegetal
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
Curry Em PóCurry Em Pó
AguaAgua
QuiaboQuiabo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto o curry está fervendo, pique grosseiramente o amendoim e corte a manga em cubos.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
Curry Em PóCurry Em Pó
MangaManga
6
Polvilhe o curry com amendoim, manga e coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PeanutsPeanuts
Curry Em PóCurry Em Pó
MangaManga
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista