Pernas de frango com curry com quiabo e batatas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as pernas de frango com Okran e batatas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 511 calorias, 28g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.83 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, quiabo, gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gingerroot fresco, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pernas De Frango Com Cenoura, Arroz E Limão, Pernas de frango enegrecidas com beterraba vermelha e batatas # SundaySupper, e Pernas de frango assadas em estilo grego, batatas e alcaparras.
Instrucao
Corte as pernas de frango em coxinhas e coxas e descarte a pele e qualquer gordura do frango. (Para remover a pele das baquetas, segure a baqueta na extremidade grande, segure a pele com uma toalha de papel e puxe a pele sobre a extremidade pequena.) Seque o frango. Pique o alho e em um moedor elétrico de café/especiarias Moa finamente as sementes de coentro, o curry em pó, as sementes de erva-doce e a pimenta de caiena. Em uma tigela grande, misture o alho, a mistura de especiarias e a gengiva.
Adicione o frango, jogando para cobrir e tempere com sal.
Corte as batatas em pedaços de 1/2 de polegada e apare os caules do quiabo (não corte em vagens). Em um copo medidor, misture a água, o açúcar mascavo e a pasta de tomate.
Em uma frigideira pesada de 12 polegadas, pelo menos 2 polegadas de óleo de calor profundo em fogo moderadamente alto até quente, mas não fumando e frango marrom, cerca de 5 minutos, transferindo para um prato. Na gordura restante na frigideira batatas marrons em lados cortados. Retorne o frango à frigideira. Mexa a mistura de água e adicione à frigideira com paus de canela. Cozinhe a mistura, coberta, 10 minutos. Junte o quiabo e cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam quase macios e o frango esteja cozido, cerca de 5 minutos a mais. Junte o suco de limão e cozinhe, descoberto, até que a maior parte do líquido seja evaporada. Tempere o curry com sal.
Enquanto o curry está fervendo, pique grosseiramente o amendoim e corte a manga em cubos.
Polvilhe o curry com amendoim, manga e coentro.