Pernas de frango com molho de alho Achiote
Pernas de frango com molho de alho Achiote podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,06 Por porção. Uma porção contém 648 calorias, 28g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem azeite, suco de laranja, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho e Achiote molho picante fermentado, Chile-alho Pernas de frango, e Limão Alho Assado Pernas De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Torrar sementes, especiarias e orégano juntos em uma frigideira seca e pesada em fogo moderado, mexendo, até perfumado, 1 a 2 minutos. Deixe esfriar um pouco e, em seguida, Moa finamente a mistura no moedor.
Pique o alho e amasse em uma pasta com sal usando uma faca grande e pesada, transfira para uma tigela grande e bata em especiarias, sucos e óleo moídos.
Remova a pele e toda a gordura visível do frango, adicione o frango à mistura de suco e vire para revestir.
Coloque a folha frouxamente em cima de uma assadeira de 13 por 9 polegadas e arrume as folhas de couve, sobrepostas, para criar uma rodada de 14 polegadas no centro da folha. Pressione o papel alumínio e as folhas frouxamente no prato para formar um poço, depois monte o frango com o molho bem e dobre as costas sobre o frango para encerrar. Enrole o pacote de collard confortavelmente em papel alumínio, cravando as bordas para selar completamente.
Transfira o pacote de papel alumínio da assadeira diretamente para a grelha no meio do forno e asse até que o frango esteja cozido, 1 a 1 1/4 horas.
Transfira o pacote de papel alumínio para uma travessa e, em seguida, abra o papel alumínio. (Se desejado, retire cuidadosamente a folha de baixo do pacote de collard.) Abra a couve e sirva o frango com arroz e cebola em conserva.
* Disponível em mercados latinos e alguns supermercados.
Cada porção (incluindo 1/2 xícara de arroz) contém cerca de 359 calorias e 9 gramas de gordura.