Pernas de frango com pimenta e mel

Pernas de frango com pimenta e mel
A receita Chili e pernas de Frango Com Mel está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 21g de gordura, e um total de 305 calorias. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pernas de frango com mel e alecrim, Coma por oito dólares: Pernas de frango com mostarda de mel, e Pernas de frango recheadas com presunto com compota de pimentão, mel e cebola.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré - aqueça o forno a 218°. Linha inferior de uma assadeira rasa de 15 por 10 polegadas com papel alumínio e coloque uma grande prateleira de metal oleada na panela.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
2
Misture o pimentão em pó, o mel, o suco de limão, o sal e a pimenta em uma tigela grande, adicione o frango e vire para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
LimaoLimao
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira o frango para o rack, organizando em 1 camada, depois asse, virando uma vez, até ficar cozido, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista