Pernas de frango e coxas assadas em um saboroso molho de cebola ruibarbo
Uma porção contém 231 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Se $2.8 por porção cai no seu orçamento, Pernas de frango e coxas assadas em um saboroso molho de cebola ruibarbo podem ser incríveis livre de laticínios e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomilho, farinha, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coxas e pernas de frango assadas com tomate, Vinagre de cidra frango refogado coxas e pernas com cebola e passas, e Pernas e coxas de frango assadas marroquinas com suco de cenoura, encontro.
Instrucao
Misture a páprica, o sal, a pimenta preta, a pimenta caiena, o orégano seco, o tomilho seco e a farinha de ¼ em uma tigela de tamanho médio e misture bem.Um de cada vez draga as pernas e coxas de frango na mistura de farinha e especiarias. Coloque-os de lado em um prato como você work.In uma panela grande e pesada com tampa aquece o azeite em média-alta até perto de fumar. Abaixe a temperatura para média e jogue o frango na panela. Cuidado com salpicos. O óleo está quente!Doure o frango por 6 a 8 minutos de cada lado. Em seguida, adicione o ruibarbo e as cebolas. Tempere com sal e pimenta. Mexendo sempre, murchar e dourar as cebolas, raspando o fundo para soltar o frango e os pedaços dourados. Continue mexendo por cerca de 10 minutos.
Adicione o alho, os raminhos de tomilho e o caldo de galinha. Cubra a panela e reduza o fogo.Verifique o frango e mexa a panela ocasionalmente. Cozinhe por cerca de 45 minutos ou até que o frango esteja macio e seus sucos fiquem limpos. Alternativamente, você pode cozinhar o frango até que a temperatura interior atinja 165 graus F. junte a salsa e o vinagre de vinho tinto. Disponha o frango em uma travessa sobre o arroz branco pré-cozido, despejando o molho grosso por cima.
Decore com salsa extra e sirva quente.