Pernas de frango e coxas assadas em um saboroso molho de cebola ruibarbo

Pernas de frango e coxas assadas em um saboroso molho de cebola ruibarbo
Uma porção contém 231 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Se $2.8 por porção cai no seu orçamento, Pernas de frango e coxas assadas em um saboroso molho de cebola ruibarbo podem ser incríveis livre de laticínios e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomilho, farinha, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coxas e pernas de frango assadas com tomate, Vinagre de cidra frango refogado coxas e pernas com cebola e passas, e Pernas e coxas de frango assadas marroquinas com suco de cenoura, encontro.

Instrucao

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Misture a páprica, o sal, a pimenta preta, a pimenta caiena, o orégano seco, o tomilho seco e a farinha de ¼ em uma tigela de tamanho médio e misture bem.Um de cada vez draga as pernas e coxas de frango na mistura de farinha e especiarias. Coloque-os de lado em um prato como você work.In uma panela grande e pesada com tampa aquece o azeite em média-alta até perto de fumar. Abaixe a temperatura para média e jogue o frango na panela. Cuidado com salpicos. O óleo está quente!Doure o frango por 6 a 8 minutos de cada lado. Em seguida, adicione o ruibarbo e as cebolas. Tempere com sal e pimenta. Mexendo sempre, murchar e dourar as cebolas, raspando o fundo para soltar o frango e os pedaços dourados. Continue mexendo por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Orégano SecoOrégano Seco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Perna De FrangoPerna De Frango
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o alho, os raminhos de tomilho e o caldo de galinha. Cubra a panela e reduza o fogo.Verifique o frango e mexa a panela ocasionalmente. Cozinhe por cerca de 45 minutos ou até que o frango esteja macio e seus sucos fiquem limpos. Alternativamente, você pode cozinhar o frango até que a temperatura interior atinja 165 graus F. junte a salsa e o vinagre de vinho tinto. Disponha o frango em uma travessa sobre o arroz branco pré-cozido, despejando o molho grosso por cima.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco CozidoArroz Branco Cozido
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
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Decore com salsa extra e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosMolhos
OcasiaoPrimavera
Revista