Pernas De Frango Em Estilo Tailandês
Pernas de frango em estilo Tailandês podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $1.88 por porção. Uma porção contém 828 calorias, 60g de proteína, e 62g de gordura. Vá até a loja e pegue molho de peixe Asiático, dentes de alho, molho de pimenta tailandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Pernas de frango em estilo Tailandês, Pernas de frango assadas em estilo grego, batatas e alcaparras, e Pernas de frango assadas em estilo colombiano (Piernas de Pollo Asadas a mi Estilo Colombiano) para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, misture o alho, o coentro, o molho de peixe, o óleo vegetal, o molho hoisin, o coentro, o sal kosher e a pimenta; misture até ficar homogêneo. Disponha os pedaços de frango em um prato grande, raso de vidro ou cerâmica.
Despeje a marinada sobre o frango e vire para cobrir bem os pedaços. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Acenda uma grelha. Quando as brasas estiverem cobertas com uma cinza clara, empurre-as para os lados opostos da grelha e coloque uma panela descartável no centro. Se estiver usando uma grade a gás, desligue os queimadores centrais.
Disponha o frango na grelha quente acima da panela e longe das brasas, com a pele voltada para baixo. Cubra e grelhe por 40 minutos ou até que a pele esteja crocante e a carne esteja cozida.
Transfira para pratos e sirva com molho de pimenta Tailandês.