Pernas de pato assadas com laranjas de Sevilha

Pernas de pato assadas com laranjas de Sevilha
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receitas, Pernas de Pato assadas com laranjas de Sevilha podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $2.78 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 572 calorias, 50g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer Pernas de pato, raminho de alecrim, palito de aipo e pastinaga assada e couve. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado, Pernas De Pato Assadas Crocantes, e Pernas De Pato Assadas Com Rutabagas.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Tempere as pernas do pato dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande colocada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque as pernas na panela, com a pele voltada para baixo e frite até dourar bem. Vire-os e doure o lado da carne.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire a panela do fogo e despeje a maior parte da gordura.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque as fatias de laranja no fundo de uma assadeira de Cerâmica e cubra com as pernas de pato.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Retorne a panela ao fogo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione as chalotas picadas, o aipo e a cenoura e frite, mexendo, por 4 minutos para permitir que os legumes dourem um pouco.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
9
Adicione o vinho, leve para ferver e cozinhe por 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione as ervas, o alho e o caldo de galinha, misture tudo e despeje sobre as pernas do pato. Coloque os pedaços de vegetais entre as pernas para que fiquem submersos no líquido.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Perna De PatoPerna De Pato
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
11
Adicione água suficiente para quase cobrir as pernas e cozinhe no forno por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Enquanto isso, adicione metade da manteiga a uma frigideira colocada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione as chalotas inteiras e doure por toda parte. Depois que o pato estiver no forno por 1 hora, adicione as chalotas douradas e cozinhe por mais 30 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Retire o prato do forno e transfira as pernas para uma assadeira. Levante as chalotas inteiras e coloque de um lado. Coe o líquido de cozimento em um jarro e retire qualquer resíduo de gordura ou vegetal que venha à superfície.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Aumentar o forno para 200C / 180C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Coloque as pernas de pato de volta no forno e deixe-as crocantes por 10 minutos enquanto termina o molho. Ferva o líquido em uma panela grande e reduza até ter cerca de 300ml, tempere a gosto e adicione açúcar, se necessário. Por fim, adicione a manteiga restante e mexa para derreter, antes de devolver as chalotas à panela e reaquecer suavemente.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
17
Sirva as pernas em uma cama de couve com manteiga, regando o molho leve ao redor, com pastinaga assada ao lado.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
CouveCouve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista