Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receitas, Pernas de Pato assadas com laranjas de Sevilha podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $2.78 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 572 calorias, 50g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer Pernas de pato, raminho de alecrim, palito de aipo e pastinaga assada e couve. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado, Pernas De Pato Assadas Crocantes, e Pernas De Pato Assadas Com Rutabagas.
Instrucao
1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Tempere as pernas do pato dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Perna De Pato
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande colocada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque as pernas na panela, com a pele voltada para baixo e frite até dourar bem. Vire-os e doure o lado da carne.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire a panela do fogo e despeje a maior parte da gordura.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque as fatias de laranja no fundo de uma assadeira de Cerâmica e cubra com as pernas de pato.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja
Perna De Pato
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Retorne a panela ao fogo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione as chalotas picadas, o aipo e a cenoura e frite, mexendo, por 4 minutos para permitir que os legumes dourem um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
9
Adicione o vinho, leve para ferver e cozinhe por 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione as ervas, o alho e o caldo de galinha, misture tudo e despeje sobre as pernas do pato. Coloque os pedaços de vegetais entre as pernas para que fiquem submersos no líquido.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Perna De Pato
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
11
Adicione água suficiente para quase cobrir as pernas e cozinhe no forno por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Enquanto isso, adicione metade da manteiga a uma frigideira colocada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione as chalotas inteiras e doure por toda parte. Depois que o pato estiver no forno por 1 hora, adicione as chalotas douradas e cozinhe por mais 30 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Retire o prato do forno e transfira as pernas para uma assadeira. Levante as chalotas inteiras e coloque de um lado. Coe o líquido de cozimento em um jarro e retire qualquer resíduo de gordura ou vegetal que venha à superfície.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Aumentar o forno para 200C / 180C ventilador / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Coloque as pernas de pato de volta no forno e deixe-as crocantes por 10 minutos enquanto termina o molho. Ferva o líquido em uma panela grande e reduza até ter cerca de 300ml, tempere a gosto e adicione açúcar, se necessário. Por fim, adicione a manteiga restante e mexa para derreter, antes de devolver as chalotas à panela e reaquecer suavemente.
Ingredientes que você precisará
Perna De Pato
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Sirva as pernas em uma cama de couve com manteiga, regando o molho leve ao redor, com pastinaga assada ao lado.