Pernas de pato cozidas lentamente no Porto com gratinado de aipo-rábano
Pernas de pato cozidas lentamente no Porto com gratinado de aipo-rábano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.03 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1098 calorias, 65g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Uma mistura de raminho de alecrim, leite, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Aipo-rábano cozido lentamente com carne de porco e laranja, Pernas de pato torradas lentamente, e Faisão cozido lentamente, batatas Fondant de abeto rosa e creme de aipo-rábano.
Instrucao
1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as pernas de pato em uma caçarola à prova de fogo colocada em fogo médio. Doure por toda parte, retire da caçarola e reserve.
Ingredientes que você precisará
Perna De Pato
3
Despeje todas, exceto 1 colher de sopa de gordura, deixe mais gordura na panela se você estiver dobrando ou triplicando (salve a gordura drenada para suas roasties de Natal).
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as cenouras e a cebola à caçarola e cozinhe por 5-10 minutos ou até começar a caramelizar. Junte a farinha e cozinhe por mais 1 min. Retorne o pato junto com os ingredientes restantes. Leve para ferver, cubra com uma tampa e leve ao forno por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Enquanto isso, prepare o gratinado.
6
Coloque o leite, o creme, o alho e o alecrim em uma panela em fogo baixo. Leve para ferver suavemente por 5 minutos, retire do fogo e deixe em infusão por 30 minutos. Graxa 2 ramekins (cerca de 8 cm de diâmetro, 5 cm de profundidade). Disponha as fatias de aipo-rábano e batata nas ramequins, temperando as camadas à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rabano
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire o alho e o alecrim do leite, despeje sobre o veg e, em seguida, dot com manteiga. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno com o pato por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pato Inteiro
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Depois de cozido, retire o pato e os gratinados do forno. Para congelar o pato, deixe esfriar e coloque em um recipiente para freezer, empurrando o pato sob o molho. Se não cobrir, coloque filme plástico por cima. Use dentro de 2 meses. Descongele na geladeira, reaqueça na caçarola e complete a partir do passo
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Aumentar o forno para 220C / 200C ventilador / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Coloque uma lata pesada em cima de cada gratinado embrulhado em papel alumínio e deixe por 15-20 minutos, ou leve à geladeira assim até que seja necessário. Uma vez pressionado, vire os gratinados em uma assadeira, polvilhe com um pouco de parmesão e leve ao forno por 20 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Enquanto isso, retire as pernas de pato da caçarola, coe o líquido de cozimento em uma panela limpa e leve para ferver rapidamente. Reduza o molho pela metade até engrossar e brilhar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Pato
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione as pernas do pato e aqueça. Coloque uma perna de pato em cada prato com um pouco de molho spooned por cima.