Pernas de pato em molho de azeitona verde com torresmos e Pappardelle

Pernas de pato em molho de azeitona verde com torresmos e Pappardelle
Pernas de pato em molho de azeitona verde com torresmos e Pappardelle podem ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custa $3.89 por porção. Uma porção contém 741 calorias, 58g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver azeitonas rachadas, açúcar, Pernas de pato e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada verde tailandesa com torresmos de Pato, Pernas de Pato assadas com alho-poró e azeitonas verdes, e Alice Waters ' Pernas De Pato Refogadas Com Alho-Poró E Azeitonas Verdes.

Instrucao

1
Puxe e corte cuidadosamente a pele das pernas de pato sem cortar carne; Reserve a pele. Apare e descarte qualquer gordura da carne.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
CarneCarne
2
Misture o açúcar e o sal em uma tigela grande; adicione as pernas de pato e esfregue com a mistura. Cubra as pernas de pato e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
AcucarAcucar
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque a pele do pato plana na superfície de trabalho, com o lado gordo para cima. Com uma faca afiada, corte todas as áreas grossas de gordura para que a gordura seja uniforme; descarte aparas. Estique a pele plana, com o lado gordo para baixo, em uma única camada em uma assadeira com bordas.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FacaFaca
5
Asse até que a pele esteja crocante e dourada, 25 a 30 minutos; ocasionalmente vire os pedaços. Com pinças, transfira a pele crocante (crepitações) para toalhas de papel para drenar. Reserve 3 colheres de sopa. gordura de pato; salve o resto para outro uso (veja notas). Pique grosseiramente os torresmos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
PincaPinca
6
Lave bem as pernas de pato, esfregando suavemente para ajudar a liberar sal. Secar.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
SalSal
7
Despeje 2 colheres de sopa. gordura de pato reservada em um 12-in. frigideira em fogo médio-alto. Levemente marrom 1/2 das pernas de pato, girando conforme necessário, 5 a 8 minutos; reduza o fogo se a panela começar a queimar. Repita com o pato restante.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Gordura De PatoGordura De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Transfira o pato para uma assadeira rasa(2 1/2 a 3 qt.).
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Adicione a cebola à panela e cozinhe, mexendo, até ficar macia, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o caldo, o molho de tomate, o tomilho, as azeitonas e os grãos de pimenta. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
11
Adicione o licor de laranja e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
12
Despeje sobre o pato, cubra bem o prato com papel alumínio e asse até que o pato esteja muito macio quando perfurado, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
13
Cerca de 15 minutos antes do pato ser feito, cozinhe o macarrão em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Pato InteiroPato Inteiro
14
Escorra a massa e devolva-a à panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
15
Mexa a gordura restante do pato, as migalhas de pão e os torresmos em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que as migalhas estejam levemente torradas, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Gordura De PatoGordura De Pato
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Desnate e descarte a gordura do molho de pato.
Ingredientes que você precisará
Molho De PatoMolho De Pato
17
Misture cerca de 1/2 xícara de molho em macarrão. Disponha o macarrão em uma travessa grande e cubra com as pernas de pato. Coloque o molho restante por cima e polvilhe com salsa e mistura crepitante.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
SalsaSalsa
MassasMassas
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosMolhos
Revista